Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
Завтра же вас ждет теоретик, который никогда не ездил по треку, не съезжал ни с одной горки. Сам он ничего не поедет, расскажет что-нибудь, а дальше сами.
Едете на свой страх и риск.
Этот "теоретик" влёгкую уделает добрых три четверти здешних веломанцев, причём даже не особо напрягаясь)) И сделает это на своём детском велосипедике с маленькими колёсиками и проедет там, где дорогущие подвесы и карбоны смогут пройти лишь при условии виртуозного скила их владельца. А некоторые, между прочим, без подвесов и карбонов вообще как ноль без палочки не могут обойтись, в чём сами же беззастенчиво признаются.

Я без своего вела не съеду и половины. Что уж там говорить, я без своего вела вообще в матрас превращусь. Если меня пересадить на 26 люминиевый фригид, к примеру.
Василий, вы как нормальный веломанец, покажите на примере, как нужно катать мтб и трэил.
А если вас на складной велик пересадить? Что с вами будет, а Avers? Боюсь даже представить.

Василий уже неоднократно это показывал. И покажет ещё раз на этой покатушке. В отличие от некоторых, которые только и умеют что развозить бананы для своих кумиров.

Жаль не удалось вас перехватить вчера. У меня был сюрприз для всех участников в виде огромной связки бананов.
Так и повез их на руле до дома, с рюкзаком - то я не езжу.

ЗЫ: Ждём объявления времени начала покатушки (место уже объявлено).