Когда катал по Битце без телескопа - разницы особой не заметил
Не нужен он здесь. Тока если съезжалки дрючить по сложным траекториям. Так-то я его для гор брал. С ним скорость увеличилась на той же Ай-Йорке на ~30%
И я вот месяц на УМЛМ попасть не могу и в это воскресенье тоже![]()
а зачем там опускать подседел? Сьезжалок там нет. В Битце почти нет динамических сьезжалок, где сьехал, поднял подседел и поехал дальше, обычно нырнул в овраг и лезешь обратно. Ну кроме шаолиня разве что, еще заезд с верхней на нижнюю шашлычку по крайней левой траектории ссыкатный, там подседел мешает, пожалуй. А совсем опускать седло тоже не стоит, ноги должны чувствовать седло, если я до упора свой реверб опускаю, то байк каким то дерганным становится. Хватает совсем немного опустить из 125мм. Это на подвесе, на хт подседел не опускаю, шаолинь еду с поднятым.
Покатал на юге, там почти сухо, несколько локальных луж, а вот потом поехал на смерть хт и весь изгваздался, вода стоит и не уходит. На самой сх два упало два здоровых дерева, без бензопилы их не распилить(
Но даже поднятый подседел должен обеспечивать комфортный перенос 5-й точки за седло и оперативный возврат её обратно.![]()
С подседелом поднятым ещё выше (для езды по асфальту в городе), ехать кантри не получится, пожалуй.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Неее)
Просто со ступеньки по прямой.
К вопросу о телескопах - я вот навскидку в конце Романтички, где такая забавная памп-секция, опускал подсидел, чтобы прокачивать было удобно на большой скорости. Зачем еще на трейлах он может пригодиться, я не понимаю.
Вчера вечером кстати было забавно, затяжные заносы обоими колесами сразу, крапива на съезжалке и форсирование речек. )
А я вот не попадаю на эндуро в Чулки, куда очень хотел. По этому поводу вскрываю себе вены...и собираюсь на дачу, деревья сажать.![]()
На тропинке от "щита до асфальта" дерево упало на другие деревья и они тоже все упали как доминошки. Завал там короче.)
☼ツ
Последний раз редактировалось alfega; 20.05.2015 в 14:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)