Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Последний раз редактировалось Gregg; 20.01.2010 в 12:37.
Александр Не,
cons, забейте- это тролль сюда зашел, не нужно его кормить, и доказывать очевидное))
cons, у меня кэтай ни разу не сбивался, может у вас с браком был?
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
видимо это сделана для безопасности, чтобы кронштейн не цеплялся за предметы и не сильно травмировал окружающих
Последний раз редактировалось Свободный; 15.05.2014 в 17:38.
сам ты троль не сильно умный (судя по реакции и детскому максимализму- типа только ты знаешь истину).
посмотри на мою авотарку. я уже более 15 лет с зеркалом заднего вида катаю и зимой и летом.
и головой умею крутить, так как в основном шоссер. но с зеркалом и крутить надо меньше и реакция быстрей (у меня сейчас только нашлемное зеркальце).
нарульное зеркальце мне абсолютно не понравилось, его смело можно гнобить.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Александр Не, успокойтесь- я вообще то не вас троллем назвал, а того парня выше который головой на 360 гр. любит крутить)) Я сам постоянно с зеркалом катаюсь.
посоветуйте от чего взять хомут на руль для зеркала ?
нужен стальной и достаточно жесткий - штатный пластиковый трясет и раскручивается он быстрее значительно
кроме самопала...единственная мысль раздербанить переключатель и взять хомут оттуда - но как бы небюджетно.
интересует более простой вариант, "из мусора" - может у когото давно уже есть готовое решение ?
На авито попробуй пошукать, там периодически всплывают древние полуржавые зеркала рублей за 50-100 с нормальными хомутами.
Ну или на ближайшем рынке местную барахолку посети, где дедки всяким ненужным хламом торгуют, там тоже можно что нибудь подобрать за копейки
Товарищи, зеркало с таким креплением удобно ли?
http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...kala/1719790/#
Если что, то и то и то установка зеркала, после которой все наблюдают руку и сшибают им ветки. Правильный вариант перевернуть его + повернуть само зеркало на 180 градусов (придется раскрутить и пересобрать) - тогда и все видно, и за габарит руля оно не вылезает почти + рогами можно пользоваться.
Ну и у кетайевского зеркала "шарик", на который оно крепится пластиковый и ломается при любом падении/цеплянии ветки, поэтому лучше покупать вариант из декатлона - там та же конструкция на самый тонкий элемент стальной.
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)