Наушники для катания. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Наушники для катания.

Пробовал с одноухой гарнитурой Jabra - на скорости за 20км/ч ваще нереально))) Ветер,шум машин. В ушах только шум стоит. Сомневаюсь что какие-либо гарнитуры,наушники смогут задушить все это. И еще много раз ловил себя на том что музыку мозг не воспринимает,все внимание уходит на дорогу. Также пытался слушать подкасты в дороге...ловил себя на том что ни одной мысли не усвоил,не запомнил. Т.е. никакого наслаждения,расслабления не получается даже на маленькой скорости когда музыку хорошо слышно. Видимо срабатывает рефлекс водителя авто, когда все лишние отвлекающие вещи отсеиваются мозгом автоматически...

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    Пробовал с одноухой гарнитурой Jabra - на скорости за 20км/ч ваще нереально
    Не ту ты жабру пользовал! У меня есть правильная жабра по которой разговаривать по телефону можно даже на трассе, где шум и машин дофига и при этом меня слышно хорошо и я слышу хорошо. Если надо подробности позже напишу, ибо сейчас ухожу из дома и когда приду не знаю.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    правильная жабра
    ????
    С двумя ушами Jabra Sport? Больше у них в линейке нет ничего подходящего.

Есть. Ну или была. Ща я пьяный, но попробую фотки выложить и обзор написать. Но не факт, что это у меня получится.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Пытаюсь...
    Во нашёл. Описание.
    http://www.jabra.ru/products/bluetoo...ave/jabra_wave
    Вот своткал. Фото моё.

Можно длинную фигню в ухо засунуть, либо покороче. После выезда на велике я через 5-10 минут прикладывал руку к уху, ибо думал, что эта шняга потерялась. Ну не чувствуется она в ухе! Тестировал при скорости 40 км/ч. Я говорю, жена меня слышит. Никаких посторонних шумов нету. У меня был телефон нокия. Там в настройках я поставил, что бы эта жабра снимала трубку автоматически. Удобно. Сейчас филипс и вроде в настройках поставил, но он сука только на приём работает. Поэтому эта жабра новая лежит у меня дома. Покупал за 2 тыщщи. Надо, отдам за пол цены. Из минусов. Боится воды. И так сделана мудацко, что пот стекает вниз в микрофон. И поролонка сука намокает. Без поролоки такая же фигня. И короткие мои волосы льют пот на выключатель. И он со временем умирает. А так всё зашибись! Отдам за 0.5 водки. Только найти её ещё надо.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Второй месяц катаюсь с Plantronics BackBeat Fit.
    Наушники не изолирующие, дорогу слышно. Громкости в городе хватает. Очень комфортные.
    Для разговоров - не очень, шумодава нет. Ещё минус - очень тихие служебные сообщения и сигналы. Когда интернет-радио слушаю то непонятно заткнулось оно или звонит кто.
    Ну и цена...

Веломаньяк! Аватар для KnightGTR
    Байк
    Mongoose Tyax Sport
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kirik206 Посмотреть сообщение
    Я уже год пользую. Доволен. Слышно все вокруг и музыку. Использую и как гарнитуру для телефона.
    У меня беспроводные. Хватает часов на 5 прослушивания музыки/разговоров.

ЗЫ при прослушивании тяжелой музыки на высокой громкости очень щекотно
    А как с таким звуком в метро? Все слышно получается?

Постоянно катаюсь с наушниками, у меня их 2 пары, домашние AKG K142 HD и вело
    KOSS KSC75
    такие

И те и другие аудиофильские, слушаю несжатый lossless. Хорошо прижимаются и не мешают под шлемом.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Постоянно катаюсь с наушниками, у меня их 2 пары, домашние AKG K142 HD и вело
    KOSS KSC75
    такие

И те и другие аудиофильские, слушаю несжатый lossless. Хорошо прижимаются и не мешают под шлемом.
    Ну да, особенно на улице будет слышно отличие лослесс от мпз, ага. А если вы их так слушаете, что слышно...тогда дорогу не слышно и вы претендент на премию Дарвина.

Вообще, такие поролоновые открытые...лослесс, аудиофилы...мда, аудиофильсво это такая плацебо-секта.

Цитата Сообщение от LoneNF
    Ну да, особенно на улице будет слышно отличие лослесс от мпз, ага. А если вы их так слушаете, что слышно...тогда дорогу не слышно и вы претендент на премию Дарвина.

Вообще, такие поролоновые открытые...лослесс, аудиофилы...
    Эти уши подбирались специально для таких задач, да и не езжу я по трассам и многолюдным местам с шумными улицами, кантри, пирода.
    мда, аудиофильсво это такая плацебо-секта.
    Ну не так чтоб секта, просто я люблю приятные вещи совмещать и выжимать из них по максимуму.
    Уши мне нисколько не мешают обрабатывать внешний мир, это не вакуумные присоски и не пробки, при этом качество вполне добротное, все на автопилоте.
    Все это сугубо индивидуально где каждый курит свою траву по своему, никого не агитирую, раз уж открыта тема делюсь.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

подниму тему, какие есть варианты открытых или полуоткрытых бт гарнитур для велосипеда, чтобы не давили под шлемом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)