По следам Борт-11 и "кирпичных фабрикантов". Учебная , но не матрасная. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: По следам Борт-11 и "кирпичных фабрикантов". Учебная , но не матрасная.

Всё таки темп там достаточно бодрый и выше среднего по веломании, отстал - потерял оптимальную траекторию, затупил - потерял группу.. конечно, трек петляет и можно пытаться перехватить, но не всех такой режим движения устраивает.
    Ну и могут быть другие причины, например - отсутствие шлема ))

В общем, покатушки разные нужны )

Цитата Сообщение от egomirror Посмотреть сообщение
    На хардтейле в топталках у вас там будет нечего делать?
    Если получится присоединится - буду на хардейле в топталках. Кстати автор трека тоже на хардтейле.
    Последний раз редактировалось lookout; 19.05.2015 в 19:32.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от aleksey86 Посмотреть сообщение
    Больше истерики чем проблемы, что мешает попросить на основной покатушке объяснить технику спусков?
    А ездить кучкой, где никто толком не знает техники - не эффективно.
    Абсолютно правильно (!!!)
    Должен быть нормальный опытный ведущий, многократно ездящий по треку.
    Который сможет правильно объяснить технику и самому проехать, показать наглядно.
    Завтра же вас ждет теоретик, который никогда не ездил по треку, не съезжал ни с одной горки. Сам он ничего не поедет, расскажет что-нибудь, а дальше сами.
    Едете на свой страх и риск.
    овраг, где даунхилеры катают, я не поеду и не просите
    вы и близко там не будете. Не парься.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Милый-милый Аверс...
    (ща , перекушу только...)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Милый-милый Аверс...
    (ща , перекушу только...)
    Только закуси как следует.

Милый-милый Аверс...
    1. вам скучно? ну, зайдите потрындеть в тему про фонтаны, зачем же здесь уподобляться мелкой шавке?
    2. я восхищаюсь вашим упорным желанием сесть в лужу , т.к. тему вы не читали и не знаете , что завтра "Будет неспешный прокат с обсуждениями-тупняками."
    3. "
    нормальный опытный ведущий"(с) это значит , что вы пройдёте по треку , восхититесь ведущим , а вот какие чувства будут к себе ? Разочарование и , в последующем, равнодушие к велу, увы, никак не исключены.
    На учебке всё наоборот : главное это собственный рост , а не погоня за чьими-то достижениями. И мне глубоко пополам , если кто-то восхищается мной или наоборот , лишь бы понимали смысл сказанного.
    4. всё в мире относительно : для кого-то и фабрика всего лишь песочница... Или вы , создав себе очередного кумира , так и не потрудились освоить хотя бы азы философии ? Ай-ай-ай, ну как же так? ведь в ПТ одной особе "особенно хотелось бы познакомиться с людьми увлекающимися философией, историей религий, политологией" (про себя : а политологию-то ей каким ветром надуло? )

Больше истерики чем проблемы,
    Что ?! Где?!
    Нам истерички не нужны... но , мил человек , вам не знаком смысл трёх скобок? )))
    если заранее договориться.
    Попытка договориться проигнорирована.

Хех, Василий прекрашайте бодаться, а лучше напишите во сколько и куда из Покры ехать будете
    Если учеба позволит присоеденюсь на кусочек трека для разнообразия и вкатки коленки в рабочей ритм...
    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Ps овраг, где даунхилеры катают, я не поеду и не просите :-)))
    А это хде такой?
    Последний раз редактировалось Adam Savage; 20.05.2015 в 03:17.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от korki123 Посмотреть сообщение
    Там только один спуск страшный, зато хорошо апхилы ехать)))
    я его и имел в виду :-) видел, как там чувак молодой без шлема убрался об дерево, #жестьваще

а апхиллы там отличные факт, я там всегда забираюсь вверх, смотрю на даунхилеров и к зеленому заборчику, там ОФИГЕННЫЙ трейл

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Цитата Сообщение от egomirror Посмотреть сообщение
    На хардтейле в топталках у вас там будет нечего делать?
    именно так там катал, Покра - это не Альпы :-)

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Завтра же вас ждет теоретик, который никогда не ездил по треку, не съезжал ни с одной горки
    это шутка такая? Вроде, Баха - уважаемый перец, не? У Борта даже есть трек "Покра с Васей"

У Борта даже есть трек "Покра с Васей"
    Нет такого трека , есть шутливое обозначение нек. участков для простоты понимания.
    Вроде, Баха - уважаемый перец, не?
    А если "не уважаемый перец" предложит что-то дельное , вы на его идею плевать будете ?
    это шутка такая?
    Да не... один мужичок-стукачок волну пустил , а он , не думая , что испачкается , поддержал . Стадность -- мощная сила.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от Adam Savage Посмотреть сообщение
    напишите во сколько и куда из Покры ехать будете
    Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Время постараюсь сообщить пораньше , как только будет ясность на работе.
    Куда -- решим на месте.

Напишите хотя бы где место встречи?..

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Нашел, но в шапке было бы логичнее.

Завтра же вас ждет теоретик, который никогда не ездил по треку, не съезжал ни с одной горки. Сам он ничего не поедет, расскажет что-нибудь, а дальше сами.
    Едете на свой страх и риск.
    Этот "теоретик" влёгкую уделает добрых три четверти здешних веломанцев, причём даже не особо напрягаясь)) И сделает это на своём детском велосипедике с маленькими колёсиками и проедет там, где дорогущие подвесы и карбоны смогут пройти лишь при условии виртуозного скила их владельца. А некоторые, между прочим, без подвесов и карбонов вообще как ноль без палочки не могут обойтись, в чём сами же беззастенчиво признаются.

Я без своего вела не съеду и половины. Что уж там говорить, я без своего вела вообще в матрас превращусь. Если меня пересадить на 26 люминиевый фригид, к примеру.
    Василий, вы как нормальный веломанец, покажите на примере, как нужно катать мтб и трэил.
    А если вас на складной велик пересадить? Что с вами будет, а Avers? Боюсь даже представить.

Василий уже неоднократно это показывал. И покажет ещё раз на этой покатушке. В отличие от некоторых, которые только и умеют что развозить бананы для своих кумиров.

Жаль не удалось вас перехватить вчера. У меня был сюрприз для всех участников в виде огромной связки бананов.
    Так и повез их на руле до дома, с рюкзаком - то я не езжу.

ЗЫ: Ждём объявления времени начала покатушки (место уже объявлено).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)