PARKER, интересный аппарат вышел, вилку где брал и почем?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Я знаю, для чего гидратор, можно без определений аля Вики, у меня первый в 2002 году появился.
Мне удобнее воду возить на раме, не надевая на себя дополнительный жилет.
Старпер все правильно сказал - может, это велоспортсменам он нужен, чтобы в течение гонки потихоньку смачивать полость рта, а не хлебать литрами из бутылки - отсюда и экономия. В моих поездках на веле гидратор мне в принципе не нужен, остановлюсь и нахлебаюсь, потом наберу новую сиську - и снова нахлебаюсь, спешить обычно некуда.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Может, ты тонко стебанул, и я не понял?Понятно дело, что на раме, если возить в рюкзаке - тут точно гидратор удобнее.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Очень хорошо. Давай так-что проще-остановиться, снять бутылку и попить или просто из гидратора хлебнуть? А если едешь не один, а человек 5, к примеру? И каждый будет останавливаться "на попить"? Вопросов нет-всё это не смертельно. Но ведь разговор был про большее удобство, а не про какую-то фатальность.
Я с рюкзаком всегда катаю, практически. Поэтому ноупроблем гидратор туда запихнуть.
Как я уже говорил-просто удобнее и спорт тут не при чём.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)