Stels Club - Страница 2262
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение

]По сравнению с чем?
    По сравнению с бутылками
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что это стелс.
    С рамой шли палки "концепт", такие идут с многими брендами, но не со стелсом.
    Интересно сделаны верхние перья, ну то, что они гнутые- это у многих, а они еще сплюснутые.
    Палки концепт у фокуса, унивеги....у каких еще?

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Добавь к ним троса и ручки - получишь цену хорошей гидры)
    Уже не получу, нет в наличии

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

PARKER, интересный аппарат вышел, вилку где брал и почем?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Сняли до меня. Полированный люминь. Вот только, что за производитель?
    Выглядит вполне! На раме нет никаких опознавательных?

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Только идиот во фразе "я не спортсмен" может увидеть обратное и причислить сказавшего к спорту
    Давай ты перестанешь троллить,ок? Упрощенно для тебя спецом-спортсмен ты или нет с гидратором просто УДОБНЕЕ. Такие дела.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    с гидратором просто УДОБНЕЕ.
    Лично я гидратор беру только в дальние мотопоездки. На веле всегда только бутылками пользуюсь. Удобство - понятие индивидуальное.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Лично я гидратор беру только в дальние мотопоездки. На веле всегда только бутылками пользуюсь. Удобство - понятие индивидуальное.
    Удобство гидратора в том, что можно пить не останавливаясь, можно взять 2-3 литра воды, ну и удобнее размещать этот объем жидкости. Я и гидратором пользуюсь и бутылками.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Vaso - raz, пригорел на славу

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

На веле всегда только бутылками пользуюсь. Удобство - понятие индивидуальное.
    Главное чтоб бутылка на раме была, а то из рюкзака на ходу не вытащить

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Удобство гидратора в том, что можно пить не останавливаясь, можно взять 2-3 литра воды
    Я знаю, для чего гидратор, можно без определений аля Вики, у меня первый в 2002 году появился.

ну и удобнее размещать этот объем жидкости
    Мне удобнее воду возить на раме, не надевая на себя дополнительный жилет.
    Старпер все правильно сказал - может, это велоспортсменам он нужен, чтобы в течение гонки потихоньку смачивать полость рта, а не хлебать литрами из бутылки - отсюда и экономия. В моих поездках на веле гидратор мне в принципе не нужен, остановлюсь и нахлебаюсь, потом наберу новую сиську - и снова нахлебаюсь, спешить обычно некуда.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Может, ты тонко стебанул, и я не понял? Понятно дело, что на раме, если возить в рюкзаке - тут точно гидратор удобнее.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Я знаю, для чего гидратор
    Очень хорошо. Давай так-что проще-остановиться, снять бутылку и попить или просто из гидратора хлебнуть? А если едешь не один, а человек 5, к примеру? И каждый будет останавливаться "на попить"? Вопросов нет-всё это не смертельно. Но ведь разговор был про большее удобство, а не про какую-то фатальность.
    Мне удобнее воду возить на раме, не надевая на себя дополнительный жилет.
    Я с рюкзаком всегда катаю, практически. Поэтому ноупроблем гидратор туда запихнуть.

Старпер все правильно сказал - может, это велоспортсменам он нужен, чтобы в течение гонки потихоньку смачивать полость рта, а не хлебать литрами из бутылки - отсюда и экономия. В моих поездках на веле гидратор мне в принципе не нужен, остановлюсь и нахлебаюсь, потом наберу новую сиську - и снова нахлебаюсь, спешить обычно некуда.
    Как я уже говорил-просто удобнее и спорт тут не при чём.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Можно и из рюкзака вытащить, если бутылка в боковом эластичном кармане, обычно таких карманцев два. Но гидратор всяко удобнее, если всё равно с рюкзаком едешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы