Ну так что, на время тогда брать что-то типа bbb bsd-14 в итоге?( Кататься-то надо здесь и сейчас, пока с китаесёдлами всё разрулится(
з.ы. 155 подходит, уже не катит. Посадка примерно +2 со сдвигом к +3 (или наоборот оО), грунт-лес-немного асфальта
Последний раз редактировалось DC87; 19.05.2015 в 13:01.
Подумал и понял, что скорее таки +3![]()
В любом случае, я пока так и завис с седлом с погнутыми рельсами и не могу выбрать что-то новое адекватное(
всё тянет к недорогому Toupe Sport 2015, но ведь рельсы, думается, погнутся точно так же(
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Мне тут всё советовали что-то с амортизацией, но и оно ведь не помогло в случае с прошлым седлом, а ездить в итоге было не то чтобы прямо совсем удобно... Cr-Mo пал смертью храбрых под моим весом.
DC87, а какая у Вас, пардон, масса?
Я как-то слабо верю, что АМЕРИКАНСКИЙ Toupe может пасть под натиском Вашей %опы
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
И еще они за отзыв на я.маркете 1к недавно обещали(не знаю действует ли еще акция)
видима я ошипся с седлом
прикатался..годное вполне..немогу представить другое для многочасовых поездок с наименьшим дискомфортом..
кожа и тонкий жесткий наполнитель..оказалось лучшее сочетание
Последний раз редактировалось z_rg; 09.09.2015 в 04:02.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
ookayя слабо секу, был selle san marco, думал, не совсем дно)
119
там 143. Да и http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...1100028603.php
Им завезли 155 спешики наконец то.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)