Закройте
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Закройте

Thumbs down

Всем спасибо за кислоту велосипед продан хорошему человеку вместе с тормозами LX и итальянским седлом Bassano за 7500 р.

Это всё замечательно..но
    слижком всё простое за такую цену...
    LX-задний и то потёрт
    Ручки отстой...
    шатуны педали вилко руль вынос и тд

а что тут из заголовка "на LX" кроме копеечного заднего переклюка и передней втулки? очень напоминает веселую фразу продавцов низших мерид (в районе Горбушки), пытающихся впарить TFS 300 за 20тыщ, утверждающих что "она на ХТ собрана", указывая на задний переключатель...

Хе!
    Интересно, это-ж какого года манетки, если они LX и на 8 скоростей?
    Раритет, однако!

у меня в стоке LX на 8 скоростей 2008 год)

Подседел стерт под корень... Твоя мама триалом на нем занималась что ли? ^_^

На мой взгляд 3500-4000 цена ему.

Нет ни одного конкретного предложения. Что за триндёшь развели, что не смогли найти другого способа чтобы почувствовать себя важнее, кроме как засрать вел без повода, который вы даже в руках не держали. Господа, здесь пахнет луком, почистите зубы и мозг!!! С этим переклюком можно мочить года и даже не в рахитном кк. Здесь всё работает как швейцарские часы и не надо гнать на 8 скоростные LX, они 9 ск, а кассета на 8 ск. У меня так вообще стоит XTR отрегулированый на 5 ск. К чему все ваши бредни, где конкретные предложения или так вошли в раж, что забыли в чём был смысл наговоров, ну как-то по-женски у вас получилось.

Вынос, руль и т.д. - Хлам ??? Интересно, чем же мой хлам отличается от твоего, сейчас угадаю-Наклейками!!! Ты что на этом веле собираешься пулять??? Ну раз нет, то какая разница каким выносом и рулём рулить, если функционально разницы нет вообще. Что не понтово или не рулиться и не крутиться с тем же КПД 0,97 ??? Вилка, хлам, может быть, но мелочь кушает и для кк сойдёт с головой. И вообще зайдите на сайт Веломира, там пипелазы на Деоре с такой же вилой за 11 кусков продают.

Так что всех понторезов, пиарщиков, маразмирующих старых болтунов не удолетворённых жизнью и вообще просто не довольных всем прошу идти лесом.

<div class='quotetop'>Цитата(Amix @ 27.05.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты смотри как запел...[/b]
    Аргументов против нет, значит все согласны, принято единогласно, кушаем. И вообще больше катать советую ,ибо, высказываете свои мыли вы с трудом, не хватает лексикона, может через катание он современем накопиться.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)