Сами ВИ и колодки исправны? У мну на двух велах с ВИ и стартоновскими ручками проблема была другая - слишком сильно хватали. Правда, это дело привычки. Если ручки шоссейные, предположу плохие рубашки, и из-за их деформации не хватает хода тросика. Ну а если ручки Тектро 520, рассчитанные под ВИ - тем более проверять рубашки и тросы. Другой причины придумать не могу.
Можно попробовать, ежели ровность обода позволяет, ещё для пробы уменьшить зазор. Но оптимум - вышеуказанные ручки. Ещё раз повторю, всё работает и при шоссейных ручках, но при малом зазоре от колодок до обода и работает ещё мощнее, чем обычные ВИ, из-за более злого рычага.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
[QUOTE=Чингачгук;4791623]Вам нужен такой передний переключатель и такой задний переключатель. Только такие подойдут, не напутайте! И будьте внимательны при установке, не поставьте их задом наперёд.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Ну ладно, а вдруг чел и вправду под ДИ купит переклюк, ведь и усё отстальное придётся, а на фига гавно покупать, хочешь такое - так лучше Кампу (я даже Кампу не хочу, и были бы деньги дурные - на другое бы потратил; но я нискока не гонец)