Пропитка (запекание) в масле - бред.
Ни один нормальный человек не пропитывает обувь варкой в масле.
Кожа 5мм толщиной - ей ничего не страшно.
От размокания - чехол или заднее крыло + защита снизу ковриком.
Всем Бруксоводам - удачи.
ИМХО
Пропитка (запекание) в масле - бред.
Ни один нормальный человек не пропитывает обувь варкой в масле.
Кожа 5мм толщиной - ей ничего не страшно.
От размокания - чехол или заднее крыло + защита снизу ковриком.
Всем Бруксоводам - удачи.
ИМХО
Да хоть варка, хоть запеканка - бред! Разве так кожу выделывают? Если у кого сомнения - поварите старые кожаные перчатки. Результат удивит.
А то, что после печки седло мягче не стало - это закономерный итог. Седло тупо засушили. Как если хлеб пропитать маслом и в духовку - получатся сухарики.
Таким экспериментаторам могу только пожелать удачи, и не валить потом с больной на здоровую.
Последний раз редактировалось Varx; 18.05.2015 в 10:39.
Ни в коем случае нельзя кожу в духовку класть,это кощунство.Если прям сильно невтерпёж,расскажу как я "приручал" свой Brooks Professional сухой и жесткий как шифер...один кожных дел мастер посоветовал купить глицерол и смочить им седло..и так пару раз пока оно перестанет впитывать... не размякнет точно,можете не бояться но станет податливым и очень быстро примет форму вашей же
Он же глицерин. Могу подогнать банку 1,2 кг![]()
Это из жизни не той и не той
Это когда будет век золотой
что-то ругательных постов про качество бруксов мало стало, скукотааа... я когда получил свой брукс - ругательный видеоролик снял, вашему вниманию так сказать))) https://youtu.be/0KOXdZmtoI8
Мало, потому что Брукс для кататься , а не ругаться.
Ждем теперь видео про эксплуатацию
А, вообще, описание Брукса мне напоминает следующую ситуацию:
Представим себе место действия: дикое племя, где-нибудь в Бразильских лесах.
Ситуация: нашли в лесах электрическую кофемолку (например выпала из самолета, но не знают, что это и для чего
И начинают примерять как украшение, как топор, как молоток, при этом показывают всей деревне: вот какое чудо есть.
Но парадокс состоит в том, что понять сущность этого предмета нельзя, пока не включишь в 220В
То же самое с Бруксом. Крути, не крути в руках - че за хрень и почему стоит в 12 раз дороже обычного говно-седла - непонятно
Так, что правСообщение от Varx
С одной стороны глупые придирки,а с другой все по делу.
Я свой брукс брал на бк при цене всего навсего около 60 евро(56 даже вроде).
У меня тоже был маленький дефект на коже,но прямо скажем при таком смешном бюджете такие придирки несущественны.
Стоило бы оно 600 евро еще можно было бы возмутиться и выказывать всяческие негодования.
Вот то что магазин не то продал это да верх кощунства - тут либо компенсация,либо обмен и все.
Я себе еще линий в лифту поставил(металлический угол касался седла сзади) только меня это не парит,ибо на седле сидят,а не молятся и разглядывают мелкие детали.
При мелком последнем падении раму протер аж до металла(седлу хоть бы хны),но самое главное что сам цел,а это всего лишь железо.
Аналогии можно привести даже с авто - можно молиться на машину и хранить ее в гараже протирая каждый день тряпочкой до блеска - да вот только от камней из под колес панацеи не существует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)