Пятница, вечер, вальпургиева ночь. Зацепимся за веселую компанию?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
В выходные катался на складной 20-ки, вообщем у кого сомнения в проезжабельности по кислым грунтам! https://youtu.be/cihTmzD-d8Y
С таким каденсом под грузом на грунтах, как у большеколесников, им только по ним пешком ходить и перелазы устраивать.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В выходные куда кто собирается?
Мне бы жену с ребенком выгулять хотелось бы по набережным или типа того. Что-нибудь ультраматрасное с крейсерской около 11 км/ч с перекурами.
Еще думаю как до МСК добираться, но в принципе вероятнее всего заброска будет через электрон.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сегодня-акция "На работу на велосипеде" в Музеоне мне встретилась-верхняя наклейка такая зловещая, как будто я истребитель автомобилей-звезд подбитых авто не хватает...Смазку подарили
Вот чего у них увидела-слева карбоновый электрический но не складной, справа складывается, но без седла )) Тренажер такой-идешь и едешь одновременно))
![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 21.05.2015 в 19:59.
OlgaLIS, гибрид степпера и велосипеда - Оригинально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)