Опять оскорбляешь? Пля ты смелый такой и отважный у себя в каморке за клавой. В реальной жизни рискнёшь мне в лицо повторить? Если да, то через 0.3 секунды будешь делать свой последний вздох. Но думаю до этого дело не дойдёт, ибо своими же резко выделившимися кирпичами ты прежде ноги себе переломаешь.![]()
Я - дохлик? Ржунемогу.Я же тебя одним щелбаном пришибу как муху.
Какой ты в жизни смелый, ты тут всем сам расписал. В тебя харкнули, а ты даже не утёрся, так и поехал, как последней ссыкун, чмо и ничтожество из ничтожеств.
Да у тя ещё и хватило твоих уникальных умственный способностей, чтобы всё это здесь расписать и спросить у народа что делать? Ну дык тебе отвечают, мотай на ус, скажи добрым людям спасибо, что тебя уму разуму учат, чтобы в следующий раз тебе плевком шейку цыплячью не сломили.Но видимо ты совсем отмороженный.
Никого ты тут не оскорбляешь? Ну да, то фашистом обзовёшь, то вонючкой, .... Фома не помнящий? Почитай свои какашко-сообщения. Или ты считаешь, что это не оскорбления? Ну да, видимо так, если в тебя харкают, а с тебя как с гуся вода.
Короче, чё говорить с бесноватым хамом, прячущимся в своей коморке?
Модераторы бездействуют.Из-за таких неадекватов, Веломания опять превращается в говнометательный ресурс.
Последний раз редактировалось К.У.; 18.05.2015 в 14:27.
йцукен11, ты вообще очень злойвеломотоциклист.
Вот с какой целью ты понизил репутацию? И меня задеть хотел?
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 18.05.2015 в 15:55.
повторю, далее будет следующее, либо ты меня первым бьешь и убиваешь - потом на зоне работаешь девочкой местного пахана
либо я успеваю выстрелить тебе в табло и ухожу победителем
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
учись правильно приоритеты расставлять, не оскорбляю, а отвечаю на оскорбление, не я первый это начал!
я с тобой пытался по хорошему, но ты говно говном, и на говно изошел, что и требовалось доказать
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
ну прости чувак, значит твое сообщение на мой взгляд не адекватно
но куча других поставили тебе плюс, что и видно под твоим ником, значит можешь радоваться - ты весь такой хороший
йцукен11, а ты все в обосранцах заплеванных так и ходишь? слы, а чо ты не "выстрелил в табло" плюнувшему в тебя Человеку? Там же вроде как аж оскорбление действием было? или рогатку заклинило?
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
их нравы
*попробовал бы он так в челябинске..
*надо заставить себя катать в шлемаке..не только по лесам..но и по тратуарам/проулкам/переулкам..![]()
Последний раз редактировалось z_rg; 24.05.2015 в 00:42.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Так, обращение к бесноватым гражданам, кто еще хочет меня дерьмецом облить - в очередь черти! Отвечу всем в меру возможностей
Вернемся к теме. Вот седня приключилось![]()
Редко но метко. Дети, не повторяйте таких маневров. 10 лет назад именно таким образом я был жестко сбит тачкой шедшей на скорости под 100кмч. Тут главный косяк это не сама езда по встречке, а разворот в таком местечке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)