Поразведывал сегодня трейлы на юге, нашел две тропы, которые не ездим, одну расчистил, получился шикарный трейл вверх-вниз, проходит вдоль южного, высокого берега Городни, вначале есть несколько достаточно крутых, но коротких торчков, а потом вертлявая тропа вдоль оврага, местами по самому краю десятиметрового обрыва) дальшев обьезд дропов на Маяке и по тропе с контруклонами(этот кусок я всегда езжу на битцарайдах), нырок вниз и заканчивается все бревном, где я сделал переезд. Полностью едется только в одном направлении: с востока на запад. Сделал сегмент https://www.strava.com/segments/9517036 можно катать)
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Вторая тропа начинается почти от просеки спуском по корням, как на смерти хт, даже больше их там, а потом нырок со ступенькой к небольшому ручью и попадаем на Францию, а дальше шикарный апхилл до собачьей площадки. Как вариант, можно свернуть на Францию. НО! Там три бревна, довольно больших, мне с моим топором их не перерубить, нужна пила. Бензо или цепная. А внизу нырка через ручей надо бы мостик сделать или гать, чтобы байк не пачкать) Могу сегодня или завтра утром поучаствовать в распиле.