Stark Bikes Dot Ru - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 21262930313233364161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

Собираюсь ездить по городу, за городом в лесу но думаю что не очень много

<div class='quotetop'>Цитата(averons @ 22.05.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собираюсь ездить по городу, за городом в лесу но думаю что не очень много[/b]
    Тогда Серфер.
    Я жуЖЖу о великах...

Для чего тогда подходит funriser? для какого стияля катания? И еще рама у surfer comp такая же как у surfer race?

Я своим Крафтером очень доволен...
    Хотя тяжеловат...
    Надо некоторые компоненты поменять в ближайшее время

<div class='quotetop'>Цитата(averons @ 22.05.2008 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для чего тогда подходит funriser? для какого стияля катания? И еще рама у surfer comp такая же как у surfer race?[/b]
    Funriser - это синтетический продукт, созданный для затыкания дырки в секторе "агрессивных", но недорогих велосипедов. Как уже говорил, это нечто среднее между экстремальным Shooter и кантрийным Surfer Comp Disc. Предназначен для самого разного катания, как просто кручения педалей, так и всяких разных небольших дурок: ну так спрыгнуть с минидропчика, вилли проехаться и пр...

Да, рамы у Surfer Comp и Surfer Race одинаковые.

Добавлено позже (26/05/2008 20:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(Amix @ 25.05.2008 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я своим Крафтером очень доволен...
    Хотя тяжеловат...
    Надо некоторые компоненты поменять в ближайшее время[/b]
    Да, Крафтер тяжеловат именно компонентами. Рама у него вполне нормального веса. Тяжелее чем в прошлом году, но с куда более гоночной геометрией и жестче.
    Я жуЖЖу о великах...

N-roman , скажите пожалуста, шутеры 3 которые пришли и кончились они ушли по дилерам(если не секрет, то по каким? ) или были раскуплены на складе спорт Трейда?

"Раскуплены на складе" и "ушли дилерам" - это одно и тоже. Мы практически не торгуем в розницу, 99% нашей продукции уходит именно дилерам.

Каким именно дилерам ушли Шутеры-3 - точно знаю, не моя обязанность. Да и знал бы - не сказал, уж извините.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.05.2008 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама у этого серфера средняя во всем, хотя сзади мы поставили перья от Крафтера. Сегодня катался на нем по асфальту, впечатления ровные. Не болтается, но и супержесткой назвать не могу. Ипки от удара задним колесом проходят хорошо, но не резко. С ГТ Аваланч сравнивать не буду, рамы совершенно разные.[/b]
    Не ожидал... не ожидал, что несмотря на 10+ летний перерыв, окончившийся на Каме первых выпусков мои ощущения с человеком, который много катается на многих великах и, по впечатлению, "умеет их готовить". Рама умерено мягкая, покрайней мере, удар ожидаемый пятой точкой (по информации с педалей) мягче ожидаемого (хотя и ощутим) и болтанки после удара нет...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если ты через 2 часа почти умер - значит, почти умрешь и на этом велике. Это не от рамы зависит, а от твоей нетренированности.[/b]
    ИХМО Два часа это мало для любого велика... точнее для люьой рамы...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лично мне рама удобна и чуть коротковата. Значит тебе будет неудобна и слишком длинная.[/b]
    Согласен, для асфальта рама коротка, а для грязи... длина. Компромисс... хотя достаточно неплохой...

О велике в целом (Surfer Comp Disk). Хороший велосипед для покататься от души (ну Вы поняли B) , асфальт, грунт, грязь, песок, небольшие прыжки...), ничего провального, но также нет и откровений... Единственный девайс, к которому у меня есть претензии, тормоза... причем оба... я сказал У МЕНЯ... потому, что оные девайсы ИХМО вполне в рамках общей "концепции"...

Передний тормоз слабоват и заблокировать его у меня не вышло... по ощущениям добавить бы ему процентов 20% эффективности, но это будет уже немного опасно для начинающих (и не подозревающих о его коварстве). Задний же наоборот излишне эффективен... но опять же ДЛЯ МЕНЯ. С учетом того, что я представляю последствия этих изменений.

Резюме: велик для начинающих (к которым отношу и себя)... красивый броский, есть все основные "фишки" типа блокируемой передней вилки и дисковых тормозов, чтобы понять а нужно ли это тебе... при этом достаточно мягкий и не опасный... Модель однозначно удалась.

PS Взят Comp из расчета на последующий адгрэйд всего, что не понравится... может старшие модели были бы мне ближе, но покопаться в велике - это тоже в кайф...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.05.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Раскуплены на складе" и "ушли дилерам" - это одно и тоже. Мы практически не торгуем в розницу, 99% нашей продукции уходит именно дилерам.[/b]
    А что с последним процентом? :huh: Неужели можно с проходной, знакомый грузчик за поллитру вынесет?..

Здравствуйте, товарищи! В прошлом году стала счастливым (?) обладателем Stark Stinger sport &#39;07 (соответственно) =) на нём и училась ездить. То есть ездить вообще на велосипеде как на таковом (ну да и в 20 лет это даже не так уж и поздно =). Сравнивать мне Штарк и именно эту модель не с чем в принципе, а один единственный велобрат (который юзает Merida UMF и весь такой агрессивный про-райдер по сравнению со мной) посмотрел на мой байк и фыркнул,что зря я "для первого раза выбрала двух подвес и вообще это не настоящий двухподвес". За весь прошлогодний сезон я ездила много и везде- попробовала все звёзды, грунты и горки. В общем, вроде как юзать научилась, как мне кажется. Главное- мне дико нравится!!!! Единственное, что замечаю- разгоняться тяжеловато и ноги наверное как у страуса скоро будут =) Значит прав мой велодруг был? Может на что-нибдуь более подходящее поменять? Штарк как бюджетный вариант мне больше всего подходит )) Если я как велочайник сюда не по адресу, тогда сорри если что )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)