Ребята а у кого то есть перевод http://www.mtb-news.de/news/2015/02/...15-uebersicht/ вот этого?
с английского перевел бы но немецкий сильно далек от меня
а с гуглом выходит чехарда
Ребята а у кого то есть перевод http://www.mtb-news.de/news/2015/02/...15-uebersicht/ вот этого?
с английского перевел бы но немецкий сильно далек от меня
а с гуглом выходит чехарда
Мешает отсутствие желания. В том году было интересно посмотреть, плюс камрад Nameless развил активность и очень просил всех приехать - звёзды совпали, приехал.
Тоже кстати, было много разговоров "давайте проедем одной группой". Что в итоге? Братья поехали рекорды ставить, ты (кажется) поехал в колонне в память Стерха (за что респект на самом деле, но касаемо изначальной идеи - ещё -1 участник группы), сама группа была более-менее вместе, но не такой большой как думалось. И плюс вокруг - безумное броуновское движение со столкновениями на ровном месте (что убило - даже не в узких сложных местах, а на широких, где места вагон). Интерес удовлетворился, что это такое я понял, больше не хочу.
+100
В городе фэт на сликах, фэт становится круизером.
Чувствую себя комфортно и удобно, особенно в дождь, как был у нас 9 мая, весь день в городе.
Что там у него от внедорожника, только резина, а так обычный горник, меняешь резину, меняешь и характер велосипеда, с машинами сравнение не корректно.
Кто-то на горники ставит шоссейную резину, для дорожных войн. Ограничения только в голове.
Да ладно!
Собсно, я не осуждаю и ни к чему не призываю - кому как/где нравится, тот так/там и катает.
Просто был вопрос "кто приедет?". Я на него ответил (а потом ещё и развернул, почему именно скорее не приеду, чем приеду). Если кому-то кажется что я не прав и почему-то должен приехать, это его право. Пусть считает. На моём решении это вряд-ли как-то отразится.![]()
Сам велопарад - только часть программы, так сказать торжественная часть, а основная программа пройдет в заМКАДной части Лосиного острова. Да хрен с тобой, раз у тебя аллергия на массовые мероприятия - приезжай на фэтбайкинг по Лосиному острову после парада. Или этого тоже "не хочу"? Опять отмазку найдешь?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Если буду в этот день в городе и с настроением/возможностью катнуть - в замкад приеду, чего ж не приехать (только при таком раскладе, я скорее уже там буду во время парада - но пересечься там возможность вполне будет).
Я с максом и его сыном ехал. В колонне памяти на нашел места.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Глимпс ставим и находимся легко. У меня стоит.
Glympse
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)