Орги написали про проверку снаряжения, так что, кто претендует на медали - проверяйте, всё ли взяли.
Орги написали про проверку снаряжения, так что, кто претендует на медали - проверяйте, всё ли взяли.
Вчерашние фото с дистранции 95км:
https://plus.google.com/u/0/photos/1...19848276376081
Чутьё мне подсказывает, что есть неиллюзорная вероятность выкупаться примерно по самое маманебалуйся
Последний раз редактировалось Чингачгук; 18.05.2015 в 13:36.
ребята, дайте знать: кто-либо ещё будет в Минске или Молодечно 23го мая утром ловить трансфер до кемпинга? Т.к. я не могу быть 22го, только прибыть в Минск или Молодечно утром 23го.
bondarina,
Baravan,
вас вписать в трансфер? Мы пока вдвоём; четверо уже могут снять такси с прицепом (выйдет примерно 1500р), но если соберётся больше народу - возмём микроавтобус с прицепом (до 6-8 чел)
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
я приеду в 6-19
Чингачкук, и меня вписывай. Поездом до Минска, прибытие в него 23го мая около начала седьмого утра. С вами в трансфер до кемпинга.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
А сколько возьмут за велосипед в поезде, кто-нибудь знает?
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
А сколько возьмут за велосипед в поезде, кто-нибудь знает?
Если кто бронировал домик, поделюсь сегодня полученной инфой: там 12 вольт, розетка а-ля прикуриватель автомобильный.
поезда, на которых я еду - белорусские. По рассказам ребят из 3х9, белорусские поезда не берут денег за провоз велосипедов. Но всё равно, на вокзал лучше приехать к поезду заранее, чтобы всё успеть.
а загранпаспорт же не нужен в Белоруссию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)