* удалено, ибо камрад gazza прав *
* удалено, ибо камрад gazza прав *
Последний раз редактировалось Mantrid; 18.05.2015 в 14:27.
Я на ремонте все дни (цемент, стройматериалы и тяжелый инструмент), в том числе и на велоремонте тоже. Хотел выкатить, но менял ось передней втулки на своем, съездив и купив за копейки донорскую подходящую втулку, а еще на днях порвал паук на кассете, поэтому тоже ездил покупал и менял. Потом еще пару велосипедов прикатили и их тоже до ума довел. Где-то восьмерки выправил и пару спиц заменил, где-то резину поменял из-за износа, тормоза качнул, колодки переставил, заменил пару тросов, перебрал задний переклюк, две рулевых, каретку почистил, на двух велосипедах еще педали перебрал, на БМХ устранил скрипы в заднем колесе и еще по мелочам. Осталось только свои педали от болотинга прочистить и подшипник набить мазюкой. Надо бы барабан перебрать и собак посмотреть, но ломает. Про ролики заднего переклюка даже думать уже не хочу, т.к. еще вроде крутятся худо-бедно и надеюсь что роторы еще проживут 500-600 км до замены, поэтому пока рано трогать, но толщина местами уже 1.5 мм.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
В лучшем случае найду время завтра скатать на горочку длиной метров 300 и по ней покататься вверх-вниз много раз часок или полтора. На более пока не успею.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Я еще у нас тут снова ливень за окном.![]()
[FONT=arial]
11:01
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: Национальный тур. - 8ой Этап (55мин)
11:56
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: Тур Италии (61мин)
22:06
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: Тур Италии (53мин)
[/FONT]
[FONT=arial]
01:45
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: (73мин)
02:58
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: Национальный тур. - 8ой Этап (61мин)
07:54
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: Национальный тур. - 8ой Этап (62мин)
11:00
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: (60мин)
13:49
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: Национальный тур. - 8ой Этап (78мин)
15:07
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: Тур Италии (55мин)
18:13
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: Национальный тур. - 8ой Этап (51мин)
19:05
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: Тур Италии (54мин)
[/FONT]
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)