Вес его примерно 10кг гдето так,но явно не больше даже может меньше,взвешивал его на весах=)
Чесно сказать пока не селён в терминах велосипедный не знаю что такое монетка и или комбо я сфоткал вот:
[attachment=13444:DSC00009.jpg]
Вообщем сегоня около 30 км накатал 2.5 часа без передыху,после настройки рамки, что то на хайт передачах фигова она двигается это рамка ...но настроил вроде больше не трет все отлично,сидуха меня ваще не бспокоит едиственное что зад после таких поездок побаливает наверно просто не спревычки покамись,просто на совковом велеке у меня чутли не кресло с спружинами от вилки стаили..=) можн осказать уже грязевые ванны принял=(( но тутже сполоснул благо по маршруту оказалось озеро не плохое помыл и поехал дальше.Сеня было его первое крещение =))и он меня не подвел!Очень надеюсь он и дальше таким будет.А так я заразился конечно все этой веломанией сам гамаю World of Warcraft подумываю уже щас аккаунт продать благо 2 года наиграл на нем ужос конечно 2 года за компом и куплю себе мож что получше если хорошо продам.Хотя и этот велосипед меня всем устраивает.