SCOTT Club - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 397 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124144194294394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3967

Тема: SCOTT Club

система STYLO неплохо будет, на мой взгляд... я оную опробывал, буду себе ставить... Руль мне подарили РейФейс Райд, но к нему никак вынос не подберу... хочу FSA OS-115, да оные все никак не подвезут...

<div class='quotetop'>Цитата(колоб @ 18.05.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые скотоводы !!! Помогите с информацией - где достать задний амортизатор на scott genius mc 40 ? в сервис уже обращался , и даже заказывал его в прошлом году ,но увы , не приедет.[/b]

Вопрос решаемый, обращайтесь ))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Slimshedykoff
    Сань, ты сам-то свой подвес собрал??
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 26.05.2008 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Slimshedykoff
    Сань, ты сам-то свой подвес собрал??[/b]
    Нет, я уже не первый день мучаю с этим вопросом.

Люди, у кого нить была такое...ммм. когда катишь. не крутя совсем педалей. и потом начинаешь крутить. у меня ощущается ну примерно сантиметров эдак 5 холостого хода педалей. т.е. вначале начинаю вжимать их.ничего не происходит. а потом через 5 сантиметро..(примерно). начинается уже не холостого движения а полезного. т.е. движение педалей даёт ход велосипеду.
    Если постепенно вдавливать педаль. то это не ощущается. а вот есть резко нажать то удар небольшой происходит. с холостого в полезное.
    На всяк случай скажу.. весь обвес XT

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

<div class='quotetop'>Цитата(Andreika @ 27.05.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди, у кого нить была такое...ммм. когда катишь. не крутя совсем педалей. и потом начинаешь крутить. у меня ощущается ну примерно сантиметров эдак 5 холостого хода педалей. т.е. вначале начинаю вжимать их.ничего не происходит. а потом через 5 сантиметро..(примерно). начинается уже не холостого движения а полезного. т.е. движение педалей даёт ход велосипеду.
    Если постепенно вдавливать педаль. то это не ощущается. а вот есть резко нажать то удар небольшой происходит. с холостого в полезное.
    На всяк случай скажу.. весь обвес XT[/b]
    Нормально всё, думаю нету причин для паники.

под горку у меня такое постоянно... ))

ну меня просто насторожило то что этого не было до вчерашней поездки. и вряд ли я такое бы не заметил. а то всю дорогу как то подумывал временами об этой "фигне". Вобщем поеду на ТО на днях в магаз. все равно же бесплатно

Добавлено позже (27/05/2008 13:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Амигыч @ 27.05.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    под горку у меня такое постоянно... ))[/b]
    а у меня такое постоянно. и в горку и с горки.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 23.05.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну мне продавец так сказал. Ну так че, стоит брать скале для агрессивного КК?[/b]
    А что подразумевается под агрессивным КК? Агрессивнее КК, чем у профов, быть не может. Один из чемпионов катает на скалике ltd, занимает высокие места и ничего - не ломается, хотя там вес и толщина труб тоньше некуда.
    <div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 24.05.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для агрессивного катания в стиле кросс-кантри предназначены Скотты серии GENIUS.
    Ход подвесок по 130 мм, вес не более 13 кг. Сам присматриваюсь к этому варианту.
    Очень хотелось бы посидеть на таком велосипеде в одном из московских магазинов,
    потому как высота стендовера у этих рам довольно большая. Но ввиду того, что
    стоимость самой младшей модели 80000 руб., возят их, по-видимому, только под заказ.[/b]
    Это уже не кросскантрийные велы, а марафонные для комфотрных поездок. Вилки с ходом больше 100мм - уже не кросскантрийные. Ну разве что гоночные полноподвесы серии Spark. Там вилки FOX с ходом 100 мм. Вот это может быть для жёсткого кросскантри, но цены на них действительно БУГАГА.

P.S. Приезжай к нам в Беларусь в Минск в магаз . У нас младшая модель Genius MC-40 на заказ стоит 1700$, а не 3200$ как у вас. Ну в след. году мот подорожает до 2000 - 2100$. Зато сэкономишь бабла ППЦ.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(Andreika @ 27.05.2008 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На всяк случай скажу.. весь обвес XT[/b]
    ты просто этого не замечал раньше. оно было и от него не избавиться. так устроена трещетка

Добавлено позже (27/05/2008 16:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 27.05.2008 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. Приезжай к нам в Беларусь в Минск в магаз . У нас младшая модель Genius MC-40 на заказ стоит 1700$, а не 3200$ как у вас. Ну в след. году мот подорожает до 2000 - 2100$. Зато сэкономишь бабла ППЦ.[/b]
    как-то заезжал в синий медведь по делам... показали в загашнике висит велик SPARK LTD и ждет своего покупателя.... Дали подержать в руках на весу. Легкий гыгы. Секс... А по цене совсем не легкий.
    водитель велосипеда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы