Я сегодня пробежался на 6 км, а сейчас надоть поехать прокатицо, но не в Битцу, а асфальтами.![]()
Я сегодня пробежался на 6 км, а сейчас надоть поехать прокатицо, но не в Битцу, а асфальтами.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
"вот сейчас я тебя поймаю, прикручу к своей раме головой вперёд, и с разгону поеду проверять какого валежника ты там наложил!"
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
На севере Битцы упала ель (высокая, хвоя у которой вся наверху). Хвоя у нее такая ярко зеленая, пушистая, пахнет приятно. И еще там береза почти упала, когда упадет - много елочек подавит, их там недавно посадили.
А можно лечь рядом с ней, а потом опубликовать фото, повернув на 90 градусов-"Я у ели"![]()
Последний раз редактировалось alfega; 18.05.2015 в 09:38.
СЗОТ. Бл...мне жуткий кошмар приснился что Битцу застраивать стали%(((
I'am Bitza till i die!
Народ! А нет ни у кого фоток спуска в конце шаолиня, там где резкий спуск, а в конце поворот на 90-120гр и ступенька, а за ней еще одна, затем резкий поворот на право и торчок.
Ни у кого нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)