<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 26.05.2008 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
Если честно, то сильно перехвалили Педрос. Гавно это. Ну да, песок не липнет, зато смазки хватает на 30 км. Я в левомире купил баллон
смазки Johnsen&#39;s White Lithium Grease. Это спрей. Сначала он жидкий, потом загустевает. Песок липнет, но если как следует протереть цепь снаружи, то липнет минимум. Зато пробег уже километров 60 на одной смазке - пока не скрипит.[/b]
Если цепь начинает скрипеть после опред коллва километров, это не значит, что смазка гавно.
Это значит неправильно подобранная смазка из линейки. Попробуй Road Rage! Это смазка на которой я проезжаю на шоссере три цикла по 50 км. Можно и больше, но у меня много смазки.
Педрос - ветран в велосмазках, а ты, купил сухую смазку и жалуешся, что её не на долго хватило

Добавлено позже (26/05/2008 16:31):
я, например, слышал, что литиум не есть гуд для цепи.
Синтетическими смазками цепи практически не пользуюсь, также, как деграйзерами :bee:

Добавлено позже (26/05/2008 16:37):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.05.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вообще, конечно, лучшие собаководы рекомендуют смазку для мотоциклетных цепей, но после смазки обязательно протереть ветошью. Хватает надолго.[/b]
это хорошии совет для рассмотрения. Спасибо :goose: Нужно будет зайти в мотомагазин. Кжется в спреях продаётся.