Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

Комбинированный просмотр

Я вот чего-то тупанул - когда оба вела были на руках не догадался их зафотать вместе, а зря - очень уж наглядны были различия в геометриях рам найнера и СХ (хотя в обоих случаях были "классические" 2 треугольника), глядишь, меньше стало бы вот таких идей - нацепи барана, дуалы и считай шоссейник/СХ готов. При том что велы были на одну ростовку и при схожих колесах (ну не глобальна разница 35-622 и 50-622 ), отличия были очень зримы.

Вобщем, Matrosskin, продавай нафиг СХ, выкупай взад найнер, ставь на него слики. Эксперты не одобрили

Цитата Сообщение от Капеллан Посмотреть сообщение
    Вобщем, Matrosskin, продавай нафиг СХ, выкупай взад найнер, ставь на него слики. Эксперты не одобрили
    У меня тоже велокроссовый велик и раньше он был для меня идеалом, но когда я стал чаще посещать природу, я стал думать о покупке найнера. Только хорошего конечно, с хорошими колесами кассетой и цепью, чтобы ничего не громыхало и не разваливалось, на сраме было бы супер.

Цитата Сообщение от Artem Bikanov Посмотреть сообщение
    У меня тоже велокроссовый велик и раньше он был для меня идеалом, но когда я стал чаще посещать природу, я стал думать о покупке найнера. Только хорошего конечно, с хорошими колесами кассетой и цепью, чтобы ничего не громыхало и не разваливалось, на сраме было бы супер.
    Так и у автора найнер был. Ну не нашёл он ему должного применения, пересел на кроссер и стало ему в радость. В чём проблема-то? А комфорт он такой, каждый по-своему его понимает. Мне по брусчатке, например, (а у нас этой гадости до фига) на СХ едется заметно комфортнее, чем на МТБ. То же и с грунтовками. Если не пилить по совсем уж лютым корням и булыжникам, то на СХ мне приятнее. ХЗ, отчего зависит, но вот так вот оно есть.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Artem Bikanov Посмотреть сообщение
    на сраме было бы супер.
    Чего ты зациклился на Sram? Новое 10-скоростное Shimano ничем не хуже, и даже лучше. А "гремит и разваливается" - зависит от прямизны рук и количества извилин в голове.

Цитата Сообщение от Капеллан Посмотреть сообщение
    Беда! Не знаю, что и делать теперь....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)