Актуальность шлема - Страница 260
Закрытая тема
Страница 260 из 1744 ПерваяПервая ... 601602102302502552582592602612622652702903103604605607601260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 17431

Тема: Актуальность шлема

Как обстоят дела с бафом при ношении в качестве маски летом?Недавно прост спуск по грязи был,а я ртом дышал,запыхался - вдоволь наелся.Вот на счёт шлема тут срутся - не понимаю,как его(а так же обтягун,очки,перчи) можно не любить.Без всего этого едешь - потный поцык какой-то,нацепил спецшмотки - прям гонец тренится,окружающие смотрят,спарцмен думают)

Зобанен
    Байк
    Алюминиевый

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    нацепил спецшмотки - прям гонец тренится,окружающие смотрят,спарцмен думают)
    Вот ради энтого "спецшмотки" большинство и покупает. Хотят произвести впечатление на окружающих, заодно и себя потешить. Ведь приятно, черт побери, когда на тебя смотрят, особенно деФочки. Ведь своим велоприкидом ты производишь на окружающих впечатление человека в хорошей физич. форме и как минимум обозначаешь наличие какого-то интеллекта. Пофигу, что средняя у тебя 17 км.ч. и работаешь ты на дядю, ибо работать на себя и зарабатывать при этом приличные деньги мозгов не хватает. Главное об этом никому не рассказывать. А вот что надо рассказывать, так это что велоформа крайне необходима, т.к. она ну очень удобна для езды на велосипеде (не важно, что это говорю я, клумбокат со средней 17) в отличии от др. одежды и только чуханы ей не пользуются... И не важно, что в действительности лишь нескольким человекам, наверно, из сотни велоприкид действительно нужен, ибо они реально продвинутые ездоки, а не дворовые "чемпиёны" с ущемлённым ЧСВ.
    Последний раз редактировалось serg-w; 17.05.2015 в 15:13.

Цитата Сообщение от serg-w Посмотреть сообщение
    Вот ради энтого "спецшмотки" большинство и покупает.
    ох уж эти диванные эксперты. это показывает исключительно то, что ты больше ~70км за раз никогда и не ездил. без велотруселей через километров эдак 50 появится незначительный дискомфорт, который перерастет в адовую жесть к 150 километру. а конструкцией велоджерси я просто восхищаюсь, носил бы все футболки с задними карманами, но нет таких. даже короткие (километров 30) поездки на порядок удобнее ехать в велоформе, всё нужное можно распихать по карманам джерси и прочие приятности.

это даже не вспоминая про протирающиеся до дыр на 500км штаны xD
    Последний раз редактировалось mardos; 17.05.2015 в 15:20.

Зобанен
    Байк
    Алюминиевый

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    без велотруселей через километров эдак 50 появится незначительный дискомфорт, который перерастет в адовую жесть к 150 километру.
    Вот не хотел я региться на веломании, да картинки нельзя смотреть без регистрации. Почитывал её месяца 2 и часто ржал от "умозаключений" некотороых "продвинутых" ездунов. ИМХО, эти высказывания характеризуют их как раз как "продвинутых" ... Веломания такими пестрит, иногда впечатление, что здесь сборище неадекватов и тролей всех мастей ...

По поводу труселей. Труселя-труселям разница. Если ездить в армейских, какие были раньше, то ими разотрешь в кровь и через 20 км. Если купить мягкие обтягивающие труселя, то ноу проблем вообще, хоть 200 км. едь. В них и езжу и НИКОГДА ими не растирал и дискомфорта не испытывал. Может дело в седле и анатомии. Но не один я так езжу. Это не значит, что специальным велотруселям не место. Это значит лишь то, что многим они нафик не нужны, в том числе мне и некоторым моим знакомым.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    это даже не вспоминая про протирающиеся до дыр на 500км штаны xD
    Евгений ваганыч, свой минус, что ты мне нарисовал, можешь затусовать себе в свои велотруселя. Без таких как ты мир скучен был бы, продолжай дальше "вещать", детка с велофорума... Спорить не буду, велотруселя - так велотруселя.

П.С. Мардос, ты в моём посте себя узнал? Обиделся, штоле???
    Последний раз редактировалось serg-w; 17.05.2015 в 15:37.

Какой-то просто букет комплексов-"спецшмотки", самолюбие, девочки, впечатление на окружающих...Школота на прогулке.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Если купить мягкие обтягивающие труселя, то ноу проблем вообще, хоть 200 км. едь. В них и езжу и НИКОГДА ими не растирал и дискомфорта не испытывал. Может дело в седле и анатомии. Но не один я так езжу. Это не значит, что специальным велотруселям не место. Это значит лишь то, что многим они нафик не нужны, в том числе мне и некоторым моим знакомым.
    Все верно-вполне можно ездить и в джинсиках с кедами да в хб футболке. Ктож спорит? В велошмотках просто комфортнее-только и всего. Да и денег они совсем каких-то безумных не стоят. Но тут тема-то не про шмот, а про актуальность шлема...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Зобанен
    Байк
    Алюминиевый

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Какой-то просто букет комплексов-"спецшмотки", самолюбие, девочки, впечатление на окружающих...Школота на прогулке.
    Ну мнение таких "специалистов"- пейсателей, у которых по 5-6 сообщений в день, мне конечно крайне важно ...

Ну мнение таких "специалистов"- пейсателей, у которых по 5-6 сообщений в день, мне конечно крайне важно ...
    Витюнька, не надоело тебе региться-то? 5-6 сообщений в день это много?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Комплексы какие-то Теперь понятно почему он против шлема.

Зобанен
    Байк
    Алюминиевый

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Витюнька, не надоело тебе региться-то? 5-6 сообщений в день это много?
    .........
    Интересно, кого на веломании больше: придурков или адекватных... Жаль, что кол-во зелёных квадратов в профиле аюсолютно не отражает вменяемость участника. Их перебор скорее говорит об обратном ..

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему он против шлема.
    Не будь форумной балалайкой - ткни пальцем, где я против ШЛЕМА. Или ты такая же т..., как и металлман?

Успокойтесь,я привёл этот фактор в качестве дополнения очевидному удобству и безопасности(видимо для кого-то оно не очевидное).Ок,я надеваю шлем потому,что мой друг навернулся с вела и прочесал рожей по камням,получил сотряс,какое-то подобие временной амнезии и шрамы.Шорты с памперсом я приобрёл потому,что при заезде более 70 км кожа на жёппе натирается от карбодоски,очки - от насекомых + оранжевые линзы превращают унылый пасмурный день в солнечный,контакты - для скорости и чтоб коленки не болели.Впрочем,всё это для школоты,не слушайте мнение "форумного специалиста" ,лучше мягкие труселя на рынке прикупить..
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)