Я там ранее писал о ремонтопригодности рам Colnago, вот как раз тот случай. Полная замена заднего треугольника и рама опять новая, ну и цвет поменял.
Это не колхозный ремонт ремкомплектами для карбоновых удочек, а заводской. Монокок производители не чинят.
Вложение 308750Вложение 308751
Любые запчасти на заказ.
Разница в 1100 фунтов.
Как раз на обвес хватает.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
А почему мне их не презирать?
Была у меня уже топовая рама TCR Advanced SL.
Год продавал еле за 380$ продал
Не впечатлила ни по езде ни по дизайну. Точно тоже и про эддикт могу сказать
Вы что, год назад еще были в 91, когда свой человек контрамарочку из под прилавка доставал воровато оглядываясь? Какой август, какой конец сезона, открыл браузер, оплатил картой, через две недели получил, вроде бы границы открыты. Велик это не мешок марихуаны, его не надо заказывать у парня на углу и трястись в ожидании.
кажется у кольнаги база длиннее
Гм, а те рамы что в России продают не растаможены хотите сказать? Там и растаможка в цене и накрутка (как обычно по русски х2). А 30% это не на всю сумму как мы помним, а на ту сумму что выше 1000 евро. Рассказать как не растамаживать? Купить с рук и отправить почтой россии обычной, пометить как бу. Если прицепятся оплатить пошлину, но велики шансы что проскочит. Ну или через европу, закинул челнокам 5 рублей они провезут. Ну а если совсем влом ждать и растаможка дороже билета на самолет, слетать самому забрать, 10000 евро без пошлин можно ввозить на самолете, флаг в руки. Если цена рамы 3-4к евро или баксов, можно позволить себе билет за 300 евро приобрести и получить раму через день..
Я бы брал пину) кольнаги не нравятся вообще внешне) а то что не нравится не покатит)
пс Пину щас провело по хорошим ценам продает) Кальнагу продает велоспорт тоже с нормальными ценами.
А так если нужно в риме есть дилер спины хороший) слетать забрать не проблема и такс фри сделает) но такс фри никак не 30%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)