Q: обод ДТ4.1 - рассверлить дырку - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Q: обод ДТ4.1 - рассверлить дырку

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(Добрый Кот @ 25.05.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сверлить смысла нет.
    Камеры стоят примерно одинаково.
    Только обод уродовать.[/b]
    Друзья, я тоже вас не понимаю! Зачем надо уродовать прекрасные обода!! Или у вас есть деньги на легкие кантрийные обода, но жаба душит купить не говрю уж легкую, то хотя бы просто камеру с перста!!? К чему тогда понты с ДТ? Это, как говорится, не в коня корм. Ваши ДТ спроектированы чтобы снизить вес колеса (а это подразумевает легкие втулки, легую же резину и, конечно, легкую камеру с преста!), так зачем их использовать, как обычный металлолом, носиться с напильниками, бегать и покупать сверла, когда, к примеру, легкая камера Панарейсер XXXL Light стоит 230р за 100г? Проще купить ее, а не сверло на 8 мм. На мой взгляд, то что вы делаете - это пример неправильного использования прочных и легких ободов от ДТ, которыми я, кстати, очень доволе и уж точно, сверлить не буду!

<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 26.05.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Друзья, я тоже вас не понимаю! Зачем надо уродовать прекрасные обода!! Или у вас есть деньги на легкие кантрийные обода, но жаба душит купить не говрю уж легкую, то хотя бы просто камеру с перста!!? К чему тогда понты с ДТ? Это, как говорится, не в коня корм. Ваши ДТ спроектированы чтобы снизить вес колеса (а это подразумевает легкие втулки, легую же резину и, конечно, легкую камеру с преста!), так зачем их использовать, как обычный металлолом, носиться с напильниками, бегать и покупать сверла, когда, к примеру, легкая камера Панарейсер XXXL Light стоит 230р за 100г? Проще купить ее, а не сверло на 8 мм. На мой взгляд, то что вы делаете - это пример неправильного использования прочных и легких ободов от ДТ, которыми я, кстати, очень доволе и уж точно, сверлить не буду![/b]
    +1
    Зачем уродовать хорошие компоненты?

Thumbs up

Не думаю, что тут речь исключительно о ДТ.
    Вопрос в размере отверстия, а не в понтах или весе камеры.

Неужели не понятны все плюсы этой затеи? Странно, очень странно... Катайте как вам (Вам) нравится.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 26.05.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>

Неужели не понятны все плюсы этой затеи? Странно, очень странно... Катайте как вам (Вам) нравится.[/b]

Спасибо, продолжу катание я ответил про ДТ - делать с ними такую операцию нет смысла. Что касается толстых нипелей, то ими я не пользуюсь уже года с 2002, поэтому оценить плюсы не смогу ) Даже учитывая, что стоковые обода у меня были сразу рассверлены на Шредер, но шли с тонким Преста и шайбочкой, которая вставялась в бОльшое отверстие. Я поступил просто, купил пару камер с преста и вопрос исчерпан К тому же я никогда не покупаю какие попало камеры, а лишь несколько проверенных мною моделей, и всегда вожу в запасе камеру с собой - что б не возится с клееем, котрый, впрочем, у меня тоже всегда с собой.

"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 26.05.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>

Неужели не понятны все плюсы этой затеи? Странно, очень странно... Катайте как вам (Вам) нравится.[/b]
    О каких плюсах речь?

Меня тоже очень удивляет народ, предлагающий мне рассверлить мавики

рассверливать можно, никаких проблем. у меня тренировочные колеса на дт4.1 с рассверленными отверстиями и никаких проблем. камеры пользую разные, автонипель нравится больше.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

<div class='quotetop'>Цитата(Vovanko @ 13.06.2006 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошая тема.
    Тоже хочу рассверлить обод под нормальный нипель, у меня WTB SpeedDisc. У кого нить был обод в сверление этого обода?[/b]
    Третий сезон езжу на рассверленных ВТБ СпидДиск. Правда у меня версия ХС Pro - у них внутренний профиль совсем другой...
    Улитко, вперёд!

итак обода 4.1 куплены. 99% буду рассверливать. два комплекта колес уже раздраконил и абсолютно без проблем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)