<div class='quotetop'>Цитата(Добрый Кот @ 25.05.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Друзья, я тоже вас не понимаю! Зачем надо уродовать прекрасные обода!! Или у вас есть деньги на легкие кантрийные обода, но жаба душит купить не говрю уж легкую, то хотя бы просто камеру с перста!!? К чему тогда понты с ДТ? Это, как говорится, не в коня корм. Ваши ДТ спроектированы чтобы снизить вес колеса (а это подразумевает легкие втулки, легую же резину и, конечно, легкую камеру с преста!), так зачем их использовать, как обычный металлолом, носиться с напильниками, бегать и покупать сверла, когда, к примеру, легкая камера Панарейсер XXXL Light стоит 230р за 100г? Проще купить ее, а не сверло на 8 мм. На мой взгляд, то что вы делаете - это пример неправильного использования прочных и легких ободов от ДТ, которыми я, кстати, очень доволе и уж точно, сверлить не буду!

я ответил про ДТ - делать с ними такую операцию нет смысла. Что касается толстых нипелей, то ими я не пользуюсь уже года с 2002, поэтому оценить плюсы не смогу ) Даже учитывая, что стоковые обода у меня были сразу рассверлены на Шредер, но шли с тонким Преста и шайбочкой, которая вставялась в бОльшое отверстие. Я поступил просто, купил пару камер с преста и вопрос исчерпан