Пойду крылья поставлю чоФигу там, выехал и получил полный заряд. По дороге к борисовским прудам перегородили пол парка зачем-то. Узеньким заборчиком метровой ширины кажется.
Последний раз редактировалось Heizo; 16.05.2015 в 02:43.
вот вы нитеги, за то вода остынет и закалка пойдёт.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
У меня уже закалкаНабрал полные бутсы воды и хлюпал домой, непонятно как просочилась поверх бахилл. Может шипы пропускают так сильно
![]()
В такую погоду только лежать на диване, играть на 50" плазме, тут как раз новый Вольф вышел, очень уютно фрицов истреблять, когда на улице дождь и слякоть, даже в зал не поехал, может завтра чуть по суше будет.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Как дождь закончится можно покатать, сейчас не злые зимнии жидкие реагенты, по которым постоянно катаем, износ минимален.
Одежду да, точнее противно, когда что-то льётся на спину и в лицо, я поэтому с крыльями катаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)