Ну а что же в электронику уперлись тогда?![]()
Мне то, что - я своё мнение высказал, а вы какие то доводы пишите - труднее, легче... Настройте дедушке вел, если сам не хочет, и пусть катает...а то прям электронику надо сразу брать!!!![]()
Ну а что же в электронику уперлись тогда?![]()
Мне то, что - я своё мнение высказал, а вы какие то доводы пишите - труднее, легче... Настройте дедушке вел, если сам не хочет, и пусть катает...а то прям электронику надо сразу брать!!!![]()
Все на шоссе!
Scott Addict SL, Canyon Ultimate CF SLX, Ridley Helium SL, Giant TCR Advanced SL
Последний раз редактировалось Sergey_Ivanov; 16.05.2015 в 15:39.
а я бы Oltre XR2![]()
У человека на некоторые передачи переключалось только после второго или третьего "щелчка". Т.е. тупо давишь один раз - тишина... переключатель никак не реагирует, давишь второй раз - опять тишина... на третий раз переключился... Что в этом случае надо настраивать?
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Кстати да, лично для меня выбор достаточно странный, лично я не взял бы ни то ни другое.
Ашанчики попсовые. Конечно на вкус и цвет, но эти явно не лучше.
Может быть какой-нибудь Тайм или Де Росу... но от вами перечисленных человек откажется точно
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
К слову, вами перечисленные, ольтры и ворксы на ибеях стоят в сборе как рамы C60 или F8.
Совпадение? Не думаю
Последний раз редактировалось slava29; 16.05.2015 в 16:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)