на авито стоковое за 500р
на авито стоковое за 500р
там все сильно проще)
в отличие от японцев, у китайцев нереальная унификация и кооперация на производстве и между производствами.
одна контора клепает тоннами рамки, и все остальные их покупают.
и мильон остальных это толкают по миру.
им главное быстрее.
счас и сегодня.
а еще лучше, вчера.
кстати, можно ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорить появление Subj-155, если на Али начать отписывать десятку-другому продавцов продавцам вопрос о нем.
Имитировать спрос.
Последний раз редактировалось barh; 15.05.2015 в 15:54.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А кто Вам сказал, что я буду эту сидушку себе брать? У меня AX Lightness, за много бабла.
Я чиста так, для спортивного интереса, было забавно развести китайца на сидушки.
Я вот даже не знаю, что бы из магазинских я бы купил.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Во, уж очень оно правильное http://www.sellesanmarco.it/it/off-r...rbon-fx-protek
Последний раз редактировалось pavlinux; 15.05.2015 в 23:31.
ВообЧе-то памперс это не подушка , а приспособа для сбора влаги выделяемой при интенсивном вкручивании. Седло должно быть удобно и без него. На бруксах катают без памперса потому что, 5пяти мм. кожа прижатая к жепу является хорошим теплоотводом (радиатором). Седло в виде аЛю пластины было-бы идеально, но очень травмоопасно.
а потому если есть деньги надо карБо. Все к этому придём рано или поздно., еЖели больше 30-ти за раз катать.
у меня selle italia XO оказалось очень удобным после родного GT avalanche от которого болела вся промежность и яички![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)