Сколько скорости добавит шоссейный велосипед - Страница 130
+ Ответить
Страница 130 из 143 ПерваяПервая ... 3080100120125128129130131132135140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1427

Тема: Сколько скорости добавит шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Неееееее... я честный... у мну только при полном останове, хотя портит среднюю солидно. При хорошей погоде когда сюрпляс или трекстенд на светофоре устраиваешь - все однако в движеннии черепашьем считает.
    Смотря какое устройство, логика моего Garmin Forerunner 220 такова, что он сглаживает перепады скорости, ехал на машине и смотрел показания, при 60-ти он показывал 30-ть км\ч Полную остановку мои часы показывают черееез длиинные промежутки времени, поэтому автопауза 10 км\ч таки равна полной остановке.

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    Смотря какое устройство, логика моего Garmin Forerunner 220 такова, что он сглаживает перепады скорости, ехал на машине и смотрел показания, при 60-ти он показывал 30-ть км\ч Полную остановку мои часы показывают черееез длиинные промежутки времени, поэтому автопауза 10 км\ч таки равна полной остановке.
    У мну 910-й у его логика пауз и замера скорости по ГПС - уже более правильная. Останов у мну мгновенный - так как скорость изначально с датчика берется... а уже потом идет проверка стоишь ты или едешь (типо датчик заломался) по ГПС.

У мну 910-й у его логика пауз и замера скорости по ГПС - уже более правильная. Останов у мну мгновенный - так как скорость изначально с датчика берется... а уже потом идет проверка стоишь ты или едешь (типо датчик заломался) по ГПС.
    Да лучше два источника скорости иметь GPS и тот, что с колеса снимает 910 замечательное устройство, один минус тяжеловаты для бега, для меня было некомфортно с ними бегать. По отзывам вроде одни из лучших часов для триатлона

Да лучше два источника скорости иметь GPS и тот, что с колеса снимает
    На боевом веле у мну так и есть. Причем с колеса и педалко данные идут сразу и на комп и на 910-й - усе задублировано-передублировано!

Автопауза солидного ГПС дивайса настроенная на включение паузы при скорости менее 20 км/ч - наше все!
    у светофорных гонцов и Быстрейшего пауза наверно на 30 настроена Как дополнительный стимул
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Быстрейшего
    А это кто?

А это кто?
    ну как же, это ГА.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

На боевом веле у мну так и есть. Причем с колеса и педалко данные идут сразу и на комп и на 910-й - усе задублировано-передублировано!
    Зачем дублировать? Что бы лучший трек слить в страву? У меня комп в пути, скоро прийдет, а вот датчик скорости надо докупать.

Зачем дублировать? Что бы лучший трек слить в страву? У меня комп в пути, скоро прийдет, а вот датчик скорости надо докупать.
    Компутер у мну совсем простой... геонауте... его использую сугубо для контроля средней на этапе...
    А 910-й в это время на руке висит...
    А дублируется само собой ))) в момент настройки позапаривались все фигнюшки перекрестно по АНТ+, ну и пишется все и туду и туда само по себе.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

А это кто?
    Этот могет...

Компутер у мну совсем простой... геонауте... его использую сугубо для контроля средней на этапе...
    А 910-й в это время на руке висит...
    А дублируется само собой ))) в момент настройки позапаривались все фигнюшки перекрестно по АНТ+, ну и пишется все и туду и туда само по себе.
    А в страву с 910-го сливаете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)