Vitus2008, спасибо.
Vitus2008, спасибо.
Это из жизни не той и не той
Это когда будет век золотой
Я повторюсь про гелевые амортизирующие. Мой жоп просто отваливался через 25км, хотя вначале "ВАУ как мягко и всё такое..."
Нет (шоссейные, например, почти все плоские).
Всё дело в гибкости спины (вот тут у Fizikа на этом даже подбор сёдел основан). Суть в том, что люди с гибкой спиной могут достаточно легко ёрзать по седлу взад-вперёд и имеют 2-3 варианта посадки на нём, которые меняют по ходу пьесы и в зависимости от нагрузки. Таким нужна плоская доска. Люди же с плохо гнущейся спиной обычно имеют какое-то одно "любимое" положение зада на седле и не меняют его в процессе езды (потому что не могут сдвинуть зад, не двигая весь корпус). Таким людям нужно седло с загнутым задником для более комфортного сидения и поддержки.
Ну и туча промежуточных вариантов.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
хмм, а чо бы и нет :D я готов
Последний раз редактировалось DC87; 14.05.2015 в 18:02.
Возможно стоит создать отдельную тему? Кстати, 143мм версия "romina" никому не нужна случайно? Новая, покупал в подарок, но узкожопый товарищ сказал что узкая и хочет шире(хочу обменять на 155
)
Интересно, что большинство местных гончегов катают с памперсами и теперь присматриваются к ширине сёдел 155, а не 140-145, как раньше поголовно советовали. А для кого тогда по-прежнему делают 127 мм ширину, а то и ещё уже седушки? Неужели только для итальянцев или ещё каких наций? И что, узкож.пость или широкож.пость практически такой же явный признак принадлежности рас или наций, как цвет кожи и разрез глаз?
Тогда мы потихоньку приблизимся к выстраданному и вычисленному местному стандарту ширины сёдел, уже неоспоримому и верному, наконец-то![]()
Скажите , что у меня не так - мой жоп не отваливается через 300 км грунтовой покатушки ? памперсы юзать еще не пробовал,седло Navigator ...
Последний раз редактировалось yuniki; 14.05.2015 в 21:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)