Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5360
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Даже если максимально вперед сдвинуть, то все равно немного, но цепляет, но и ступня затекает. В общем, придется привыкать(
    На старых велотуфлях, при любом положении шипа, до переднего колеса носок велотуфли не достает.

Если шип сдвинут вперед, то нагрузка на пальцы и икроножную мышцу больше, а если шип сдвинут назад, то вкручивать более комфортно.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Условно в тему - только я замечаю повышение агрессивности, когда сажусь на вел и выезжаю на дорогу?
    Напрашивается ответ, типа "по теории бла-бла однозначно - нет"
    Смотря чем заниматься до посадки на велосипед.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    шип ставь по ступне, а не раме.
    это понятно, просто купил в этом сезоне педали, ботинки новые, эксперементирую с положением шипов, поэтому и знаю на счет того, что даже при сдвинутом вперед цеплять немного будет.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Стараюсь не примерять. Это не нормально для человека с интеллектом )) Я к тому веду, что только карательными мерами не обойтись, должен быть соответствующий обстановке уровень культуры, учитывающий в числе прочего и уважение к себе и другим людям, своим и чужим свободам и собственности. А это прививается с воспитанием (домашним, образовательным и воспитанием среды) и манерой подачи информации.
    Ну мне интересно, и интересно весьма, почему после распада Союза вылезло столько быдловости и гипертрофированной примативности на всех уровнях? Не, я понимаю, крах системы ценностей, маятник пошёл в другую сторону и тд - но только ли это?

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Вот странно: поворачиваю, держа ногу с внутренней стороны поворота внизу, как обычно - и ничего не задевает
    Еще можно в поворот заходить так, чтобы носок ноги, которого касается колесо, при развороте, был на 9 часов, а не на 3 часа.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Еще можно в поворот заходить так, чтобы носок ноги, которого касается колесо, при развороте, был на 9 часов,тве случаев. а не на 3 часа.
    и не снимать бубенцов с новых туфель
    Про 3 часа вообще речи не должно быть. 6 внешняя - в большинстве случаев.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 14.05.2015 в 14:00.

Ноги выросли не?
    p.s. Говорят, размер ноги с размером "правой мужской руки связан", этот эффект был замечен?
    Ну и, безусловно - признак правильного построения тренировочного процесса, хорошего отношения Т/К.
    Просто новые туфли другой фирмы.

Меняй велосипед
    Если такой гимор с поворотами - не уследишь за "временем" в ногах и нае навернешься под колеса.
    Ну такой спорт на....х.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Что значит правильно?
    Шипы максимально вперед - это правильно, а максимально назад - это неправильно?
    Ну навроде считается, что ОС педали должна быть под суставом большого пальца, при сильных икрах допускается шип немного вперёд, при слабых чутка назад. Ну а при опыте уже знаешь, як тоби удобнее. Мну так неудобно шип назад, лучше, и лучше весьма, чуть вперёд немного сдвигать.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Стесняюсь написать: у меня 48размер (Euro), наш 46. У меня до переднего колеса дохрена и больше (ладно, 5 см). Неужели бывает, что цепляет?
    Сам был удивлен, когда с таким столкнулся.
    Начал смотреть видео профиков и вроде у Контадора (если память не изменяет) тоже самое. Специально картинку на стоп-кадр ставил, чтобы убедиться в этом.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Условно в тему - только я замечаю повышение агрессивности, когда сажусь на вел и выезжаю на дорогу?
    Замечаешь повышение агрессивности от кого?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 2 , гостей: 37)

1. domyos218