Последний раз редактировалось pavlinux; 13.05.2015 в 12:33.
Очень опасно заниматься самодиагностированием на премет здоровья. Я использую Firstbeat и Kubios только в планировании тренировок. Для диагностики заболеваний они не подходят. Важно отметить, что Firstbeat предоставляет методику тренировок, а отнюдь не методику диагностики заболеваний.
Я очень рекомендую всем интересующимся книгу В.А. Михайлова "Вариабельность ритма сердца: опыт практического применения". Объясню почему. Книга построена на анализе ритмограмм, спектрограмм, скатерграмм. Т.е. на анализе R-R данных, которые в первом приближении дает ваш пульсометр. Книга написана очень простым языком. Осилив ее, вы как бы сможете ставить самостоятельно диагноз своему здоровью. Если у вас имеется отклонение от нормы, то вы удивитесь тому, насколько вами поставленный диагноз будет отличаться от диагноза профессионального кардиолога. 99% и более ваших "диагнозов" - мимо.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Это Вы очень верно подметили. Я здесь для взаимовыгодного обмена информацией в привате, а не в качестве консультанта. Я прошу всех не забывать этот аспект!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)