Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1053
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

dimas000
    Guest

Зачем? Выиграешь считанные секунды, не более.
    это все скоростемер жить не дает! люди понаставят, а потом начинают сами с собой соревноваться за циферки (ладно с собой, а то еще потом сбиваются в кучки и давай письками меряться). без него ездится гораздо лучше, не отвлекаешься на всякую дурь. заодно часы не напрягают, а то когда они были, я вечно куда-то гнал, все опаздывал (зная ведь, что примчусь на полчаса-час раньше все равно), без часов спокойно еду)))

Быть может, не в тему.
    Знающие, подскажите: где можно найти звездочку, крепящуюся вместо диска на 6 (3) болтов? Хочу на планетарку такую насадить.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Хочу на планетарку такую насадить
    Дык а планетарка к такой звезде зачем?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Хочу на планетарку такую насадить.
    Каким образом?

Чтобы ампутировать перекидку:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Я же выше написал: прикрутить вместо тормозного диска.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Я же выше написал: прикрутить вместо тормозного диска.
    Планетарка - в качестве промежуточной ступени?

dimas000
    Guest

вот тут, например:
    http://www.velosolo.co.uk/shopdisc.html

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для bydm
    Байк
    Scott Sub 10 Mongoose Salvo Comp

Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    Сегодня понял, что диапазона восьмёрки для Московских холмов в районе Воробьёвых гор явно маловато... С лёгкой горки, воюя с ветром, хочется притопить побольше, но даже на 8-й слишком высокий каданс получается - не мой ритм. С 26-ми колёсами больше 53 км/ч примерно из этой железки пока выжать не получилось. (на штатной системе переваливал за 56 км/ч) А на крутых подъёмах, типа как у метро с набережной наверх, даже на первой скорости, вскарабкавшись без перекуров, хочется попросить маму родить меня обратно, и ноги так забиваются, что возможности ехать дальше практически нет, а ведь там ещё длинный пологий подъёмчик аж до трамплина лыжного ))) Пока катался на штатной системе, брал этот отрезок без перекуров, а сейчас не могу. После крутой горки вынужден дух перевести.
    А что за звёзды стоят? У меня 46-24, и в эти горки можно въехать даже на второй, не то, что на первой. Время, конечно, нужно, чтоб в себя прийти, но умирания нет точно.

Активный веломаньяк! Аватар для Degen1103
    Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Уважаемые планетарии, напомните, пожалуйста, какая нужна длина оси каретки, чтоб цепь к восьмёрке шла ровненько. И бывают ли подходящие по длине каретки для лёгких шатунов? Я в своё время только под квадрат нашёл, и длину правильную уже забыл Стакан самый обычный, насколько понимаю.
    My God, it's full of stars!

Цитата Сообщение от Degen1103 Посмотреть сообщение
    Уважаемые планетарии, напомните, пожалуйста, какая нужна длина оси каретки, чтоб цепь к восьмёрке шла ровненько. И бывают ли подходящие по длине каретки для лёгких шатунов? Я в своё время только под квадрат нашёл, и длину правильную уже забыл Стакан самый обычный, насколько понимаю.
    длина оси каретки не от планетарки зависит, а от системы, которая на каретку одевывается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)