Смоленская многодневка — 9-11 мая 2015 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Смоленская многодневка — 9-11 мая 2015

Спасибо! ждем окончательные протоколы, а то в 3ем дне меня что-то нет...

В очередной раз смотался в Смоленск. В очередной раз понравилось. Формат оказался несколько сумбурным, но в целом - очень даже.
    Если к следующему году я вновь забуду как же я не люблю многодневки - обязательно приеду снова =))

PS Фотки с апхила - великолепны.

PPS Багажная квитанция на провоз велосипеда стоит 65 рублей 70 копеек.
    Последний раз редактировалось Smey; 12.05.2015 в 18:54.

Фотографии с третьего дня

Изображения Изображения
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

Два дня в Смоленске, как это было:

Предисловие - Не люблю писать много букв, но в данном случае молчать не могу по двум причинам
    1. из уважения к смолянам-велоэнтузиастам, уровень и масштабы работы по созданию элементов для трасс КК просто поражают
    2. желание донести до тех кто не был пока, но увлекается КК мысль, что приехать в Смоленск на гонки СТОИТ!!!

Участие в гонках 9го мая не предполагалось ввиду важного семейного мероприятия, поэтому зарегился и оплатил апхил и КК + два обеда после гонки по 100 руб (отдельное спасибо за наивкуснейший плов, взяли с женой в дорогу еще по порции)

День первый: Стартанули из Жуковского 10 мая в 7-00, дорога свободная и не убитая, возле забронированной через booking.com гостиницы (1100 руб за сутки + два завтрака по 100 руб) в Смоленске были в 11-30, заселение, общение, звонок оргам для уточнения местоположения первого старта и вперед к нужной точке.
    Я как человек, старты которого можно пересчитать на пальцах двух рук, в формате апхил не участвовал никогда.
    Тут большое спасибо Федченко Вадиму за показ всех трех участков и параллельной экскурсии с комментариями по городу.
    Итак - представление есть, брифинг прошел, я в начале стартлиста - понеслась
    Для себя по технике прохождения и раскладке сил разобрался к третьему финальному подъему, пройдя его с наилучшим относительно других временем.
    Тут замечу оргам, что стартуя первым в последний (каламбур получился) подъем, пришлось орать во всю глотку впереди идущей компании подвыпившей молодежи, которая заняла всю ширину дороги на пологом участке вдоль стены. Они уходить не торопились, а я тормозить не собирался, т.к. азарт меня уже полностью захватил , один-два волонтера на данном участке были необходимы для предупреждения отдыхающих о гонцах.
    Разошлись мы миром и даже мило пообщались, встретившись после моего финиша

По организации дня в целом все нормально, над сокращением времени на смену участка ребята обещали поработать и я уверен в следующий раз все будет оперативнее.

ОТДЕЛЬНЫЙ респект Кириллу и его товарищам (по именам к сожалению не знаю) за прокат через город на просмотр трассы в Реадовке.
    Получил заряд бодрости в компании молодых, красивых и здоровых!!! Местным жителям судя по реакции наша ватага тоже понравилась

День второй:
    Просмотренная накануне трасса вызвала реакцию предвкушения веселого дня, но с оглядкой на строгую задачу от жены: не падать или это будет последний раз
    По гонке и прохождению трассы в двух словах попробую, но подчеркну - это надо не читать, это надо ехать!!!
    Ходовая часть - wifi бревна, американские горки, Египет и слаломный мне доставляли огромное удовольствие
    Вертлявые участки вызывали затруднения, но принципиально старался все ехать, даже перестарался и на втором кругу поймал через руль, который стоил мне судя по протоколам минимум двух минут из-за поиска очков и мультитула для возврата на место конкретно просевшего подседела
    По подъемам, особенно "пожарный" и "грушевый" на двух последних кругах ноги карданить на 29х колесах передачу 24-32 весь подъем отказывались, пришлось пешеходить, что мне крайне не нравится Вывод - надо качать скил и пока на такого рода трассы ставить кассету 11-36.
    В итоге всех перепетий был округлен лидером в конце 4го круга и финишировал.
    По организации замечаний нет.
    На память кроме фото и эмоций осталась грамота в категории "апхил со свежачка" - приятно

Как человек живущий рядом и часто катающий в Чулково увидел для себя много нового, фантазии и трудолюбия ребятам из Смоленска не занимать, спасибо всем за эти два дня, обязательно по возможности приеду ещё, как оказалось мы ехали далеко не все из построенного в Реадовке...

Веломаньяк Аватар для Dimador
    Байк
    кетайкарбон
    Записей в дневнике
    1

Классная трасса и отчёт передаёт энергетику.
    Кусаю локти, что в очередной раз не удалось выбраться.

Цитата Сообщение от A.Andrey Посмотреть сообщение
    строгую задачу от жены: не падать или это будет последний раз
    Или моя у твоей подслушала, или наоборот ...

фотки просто мега супер!!
    я прям тащусь...
    надо срочно найти время для написания отчета )))
    Большое спасибо организаторам и фотографам!!

vellanet, че всю правду напишешь? ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)