[QUOTE=Совковельщик;4781031]Так это в сингловую тему писать надо: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=68027
Ошибочка вышла.
Это понятно. А размеры, крепления, где об этом всём можно посмотреть или почитать?
[QUOTE=Совковельщик;4781031]Так это в сингловую тему писать надо: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=68027
Ошибочка вышла.
Это понятно. А размеры, крепления, где об этом всём можно посмотреть или почитать?
А можно ли класть альфину 11 на бок на сутки?
Сегодня понял, что диапазона восьмёрки для Московских холмов в районе Воробьёвых гор явно маловато... С лёгкой горки, воюя с ветром, хочется притопить побольше, но даже на 8-й слишком высокий каданс получается - не мой ритм. С 26-ми колёсами больше 53 км/ч примерно из этой железки пока выжать не получилось. (на штатной системе переваливал за 56 км/ч) А на крутых подъёмах, типа как у метро с набережной наверх, даже на первой скорости, вскарабкавшись без перекуров, хочется попросить маму родить меня обратно, и ноги так забиваются, что возможности ехать дальше практически нет, а ведь там ещё длинный пологий подъёмчик аж до трамплина лыжного ))) Пока катался на штатной системе, брал этот отрезок без перекуров, а сейчас не могу. После крутой горки вынужден дух перевести. Подарите, чёль, мне планетарку с ножным тормозом и диапазоном процентов в 500 хотя бы?
З.Ы. А может это старость? о.О
Последний раз редактировалось BOJIKOJIAK; 13.05.2015 в 01:36.
[font="Segoe Print"]А где-то в параллельной вселенной, этот пост сейчас читает тебя...[/font]
Все очень просто!
Вероятно, под выбранный маршрут, не совсем подходит велосипедная трансмиссия на планетарке. Очень возможно, что традиционная дерайлерная трансмиссия, для попеременной езды то со скоростью под 60, то карабкаясь в крутые горки - подойдет гораздо лучше.
Что, вполне естественно, не так ли?
Ага, я уже писал - собрал шоссейник на альфине 11, с максималкой 80км/ч на каденсе 120... В итоге понял, что я больше 50км/ч точно никогда не поеду. На двуподвесе еду 60 и мне очень комфортно, на шоссере еду 40 и мне настолько страшно шо ппц. Подвеска решает!
ЗЫ. Теперь ищу переднюю звезду 44 или 46 вместо 50 зубов. задняя есть.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)