Цитата Сообщение от Vojager Посмотреть сообщение
йцукен11, спор с подобными субъектами дело бесперспективеое. Я об этом уже написал. Упрямство и нежелание слышать кого либо, кроме себя любимого однажды сыграет злую шутку со знатоком.
а по моему это ты про себя написал, "упрямство и нежелание слышать", в точку!

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от s323 Посмотреть сообщение
У меня в тёмное время суток впереди фонарь с тремя уровнями яркости - ярко, ещё ярче и совсем ярко, сзади штатный светлячок мигает и лазерный фонарик рисует две полоски на асфальте и плюс непрерывно горит.
Когда езжу по этой вашей Москве, всё время удивляюсь, почему почти никто не пользуется подобными достижениями китайской светодиодной промышленности.

Без них не то, что на проезжую часть нельзя выехать - на тротуаре с пешеходами разъехаться проблема.
я пользовался таким фонариком ( с лазерными полосками ), туфта полная, т.к. полосочки видно только вблизи, это скорее элемент декора нежели безопасности, ну там понтануться перед друзьями в покатушке - это он может

да и мой вариант (корейского производства, один из первых на рынке, это позже появилась куча китайских клонов), был несоизмеримо тяжелым по сравнению с возможностями его же крепления, которое сломалось на одной из ямок

в итоге ща я езжу с задним маяком magicshine MJ-818, лучше, ярче и заметнее чем он я на рынке просто не знаю, пожалуй, круче светить будет только самопал

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Vojager Посмотреть сообщение
Понимаю, что все это для "экспертов" не доводы, они лучше знают, как обстоит дело. Поэтому надеваем серое и черное, заодно катафоты и мигалки снимаем к чертовой матери.
Вот когда они попадут в ДТП в своем костюме невидимки-ниндзя и водитель скажет, что он их не видел, вот только тогда конечно поверят и согласятся, а ранее ни-ни.
Засим прекращаю спор, так как вспомнил про слоган.

по моему, ты все в кучу смешал, одно дело когда водятлы не видят велосипедиста днем (это не работа мозга, а банальный пофигизм, им просто плевать что там велосипедист)
и другое дело когда ночью, тут уж никакая яркая одежда не поможет, только светоотражайки катафоты а лучше маяки

и чего это ты пишешь про "снимаем мигалки и катафоты", кто-то в этой теме такое предлагал?