а по моему это ты про себя написал, "упрямство и нежелание слышать", в точку!
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
я пользовался таким фонариком ( с лазерными полосками ), туфта полная, т.к. полосочки видно только вблизи, это скорее элемент декора нежели безопасности, ну там понтануться перед друзьями в покатушке - это он может
да и мой вариант (корейского производства, один из первых на рынке, это позже появилась куча китайских клонов), был несоизмеримо тяжелым по сравнению с возможностями его же крепления, которое сломалось на одной из ямок
в итоге ща я езжу с задним маяком magicshine MJ-818, лучше, ярче и заметнее чем он я на рынке просто не знаю, пожалуй, круче светить будет только самопал
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
по моему, ты все в кучу смешал, одно дело когда водятлы не видят велосипедиста днем (это не работа мозга, а банальный пофигизм, им просто плевать что там велосипедист)
и другое дело когда ночью, тут уж никакая яркая одежда не поможет, только светоотражайки катафоты а лучше маяки
и чего это ты пишешь про "снимаем мигалки и катафоты", кто-то в этой теме такое предлагал?![]()