Приветствую, я тут новенький.
Не посмотрев заранее форумы, купил TopGear Expert, что-то пошелся по форумам и профи не лучшего мнения о данном бренде. Неужто все так плохо?
Приветствую, я тут новенький.
Не посмотрев заранее форумы, купил TopGear Expert, что-то пошелся по форумам и профи не лучшего мнения о данном бренде. Неужто все так плохо?
![]()
не так плохо, а просто УЖАСНО!
извини, но это так..
<div class='quotetop'>Цитата(spinel @ 23.05.2008 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Зря купил.
.ride fast.
.die young.
клевый велик, смешной.
внедорожный...
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Да че вы стебетесь?! Ну купил, не подумавши. В след. раз умнее будет. Тем более может и не потребуется.
З.Ы. Что за фирма такая - Falcon?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
мощный "подвес" ...![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
ну я понял, хорош стебаться) чем конкретно плох?)
я вот сейчас сравнил с TREK, ну да, понаджнее так сидится в нем, но не более...)) так что пока хз)
<div class='quotetop'>Цитата(spinel @ 23.05.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
не поверишь ... всем
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Уже купил, так что нужно просто расслабиться, а покупку "заюзать до смерти", не жалея и не удивляясь.
Это хороший опыт для начала - многие вопросы отпадут сами собой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)