Полосатый трамвай
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

Комбинированный просмотр

ASt
    Guest

Хочу еще ругнуться по поводу алю ниппелей Полякс.
    Мало того, что цвет анодировки плавает, такое впечатление, что вместе с ним плавает и жесткость.
    Вдобавок они слишком маленькие для ключа 15 и большие для 14. Я думал, что у меня ключ не того, купил профессиональный цельнометаллический. Та же фигня.
    В итоге ниппеля с анодировкой в коричневизну поплыли по ребрам.

На переднее колесо я отобрал ниппеля по цвету, и оно получилось в идеале ровное. На заднее пошли остатки, и из-за плывущих ниппелей равномерного натяга немного не получилось. Сейчас вылезла восьмерка в миллиметр. Не знаю, удастся ли ее вывести на этих.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    У меня проблем не было.
    Весу в тебе мало
    Последний раз редактировалось ASt; 12.05.2015 в 10:33.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Весу в тебе мало
    70 не 100, да Не могу сказать, что в данном случае это недостаток К тому же, в горку я кручу в седле, а не ломлю.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ASt
    Guest

Хочу еще ругнуться по поводу алю ниппелей Полякс.
    Мало того, что цвет анодировки плавает, такое впечатление, что вместе с ним плавает и жесткость.
    Вдобавок они слишком маленькие для ключа 15 и большие для 14. Я думал, что у меня ключ не того, купил профессиональный цельнометаллический. Та же фигня.
    В итоге ниппеля с анодировкой в коричневизну поплыли по ребрам.

На переднее колесо я отобрал ниппеля по цвету, и оно получилось в идеале ровное. На заднее пошли остатки, и из-за плывущих ниппелей равномерного натяга немного не получилось. Сейчас вылезла восьмерка в миллиметр. Не знаю, удастся ли ее вывести на этих.
    Насчет размера беру свои слова обратно. Остальные претензии остаются.
    Дело было так: в фиговый ключ на 14 они не полезли, крутил 15м. После этого ниппеля с плохой анодировкой не полезли и в хороший 14й. Попробовал, недеформированные нормально лезут. Похоже, как будет время, пересоберу заднее на бронзовых. С алюминием не хочу больше заморачиваться.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    такие вещи перед покупкой мерить надо.

мне тоже белл не подошёл, пластик врезается в макушку, мет М-ка села хорошо.
    но я подожду более гуманных ценников на изделия из пенопласта
    Как же его мерять, если он и в онлайн-магазинах не в наличии? В оффлайновые и подавно не доехал

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Удалось померить этот Белл: тоже давит, но не в висках, а повыше. После него Мет Парашют показался крайне удобным, хотя до этого тоже как-то не впечатлил. Оба шлема М-ки.
    Буду хотеть Парашют теперь
    Да-да, именно повыше. Эти самые накладки из пены давят. Снимать не хочу, если не подойдет без них, обратно фиг вернешь.
    Похоже, тоже буду ждать осени и наличия размера л.

Сам-то шлем понравился. Стабильный, не такой уж тяжелый и с вентиляцией не должно бы быть плохо.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Как же его мерять, если он и в онлайн-магазинах не в наличии? В оффлайновые и подавно не доехал
    В туре, в котором ты был, ни у кого не было такого? Или у вас не принято чужие шлемы мерять?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ASt
    Guest

В туре, в котором ты был, ни у кого не было такого? Или у вас не принято чужие шлемы мерять?
    Не было ни у кого. И тапок моего размера ни у кого не было, либо 41, либо 46

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)