Да, я тоже.
Да, я тоже.
мм, люблю почаевничать, попробую доехать до соколей)
Мир так стар и мал...
В таких мероприятиях участвую первый раз.Из чая понравился первый вариант,из достопримечательностей-ЛОСЬ,а так все нормально.Всем удачи.![]()
Чай был великолепен, особенно Белый, тот который Лунный свет!
А пуэр, в той, концентрированной заварке, бодрит лучше любого энергетика.
Во всяком случае, когда я подъезжал к дому, было 75км на одометре и почти полное отсутствие усталости.
====
Организаторам, Андрею и Артему - еще раз большое спасибо за идею и необычный формат покатушки.
Из пожеланий, выкладывать в теме - трек.
Последний раз редактировалось Сергей64; 11.05.2015 в 19:30.
Оба чая по-своему хороши. Но для меня пока вне всякой конкуренции молочный оолонг, что лежит дома. Организаторам- спасибо за чудесно проведённое время!
Кстати, обратно доехали без выезда на проезжую часть, только переходить пришлось несколько раз без пешпера.
Ура,я дома!!!)))катушка получилась просто потрясающая!! Обалденный чай,приятная компания,волшебные лесные тропки,я их обожаю!) посмотрела на байк-озеро)) Коля,спасибо что объяснил как ехать,быстро добралась,но ты как обычно просто испарился в конце)) надеюсь еще будет что-то подобное из катушек
Мир так стар и мал...
Ну у меня нет особо способностей красочно описывать вкусы-запахи. Белый по ощущениям хорошо подходит для неспешного релакса в приятной обстановке, вкус тонкий. Его бесполезно нюхать даже со слабым насморком и пить наспех большими глотками.
Пуэр- наоборот имеет скорее запах, чем ароматВкус вполне приятный,- но это не тот чай, который я купил бы из-за его вкуса. Его особенность в том, что он быстрее и сильнее воздействует на организм. Т.е. я бы его пил в случаях когда надо побыстрее взбодриться и побежать работать дальше. Всё ИМХО, в чаях не спец.
Всем огромное спасибо за участие! Все оказались очень приятными людьми, было приятно провести с вами время! Особенно удивило, что не заметил курящих людей. Вот видите - спорт и культурный отдых делает нас счастливей, живей и довольней. Мы люди чайные, но берем любой намек на здоровье и культуру в свою жизнь. Буду рад видеть вас в нашем шоу-руме магазине, где вы будете ближе познакомлены с чаями и культурой чаепития. С любовью, Артем, сотрудник по мероприятиям daochai.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)