Полосатый трамвай - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 117 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    возвращать, то, се, беготня... ((
    да ну, какая беготня. По пути на работу на почту закинуть. Тут очереди на почте только в крупных отделениях.

---------- Добавлено 11.05.2015 в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2015 было в 22:12 ----------

Вчера катали местные холмы, пару раз прыгала цепь на расширителе нейтрино. Цепь сама еще нормальная. Видимо, сносил расширитель. При том, что я его поставил полтора месяца назад и в горах берег, везде где только можно ехал на 36. Если дальше так пойдет, или на двойник обратно или стальной расширитель мутить

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    да ну, какая беготня. По пути на работу на почту закинуть. Тут очереди на почте только в крупных отделениях.

---------- Добавлено 11.05.2015 в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2015 было в 22:12 ----------

Вчера катали местные холмы, пару раз прыгала цепь на расширителе нейтрино. Цепь сама еще нормальная. Видимо, сносил расширитель. При том, что я его поставил полтора месяца назад и в горах берег, везде где только можно ехал на 36. Если дальше так пойдет, или на двойник обратно или стальной расширитель мутить
    "Не было у бабы забот, купила баба порося.."

Слуш, а какой смысл был изначально уходить с двойника?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    "Не было у бабы забот, купила баба порося.."

Слуш, а какой смысл был изначально уходить с двойника?
    Вес и удобство.
    Вес:
    минус переклюк и перекидка.
    NW звезда. Поставив ее, можно демонтировать успок.

Удобство:
    одной манеткой оперировать легче. Переключать перед, зад, тормозить и настраивать высоту седла одновременно запарно. Минус одна функция уже легче.
    слева на руле освобождается место под ремот реверба, в противном случае его можно подвинуть самое близкое 8 см от грипсы.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Я, кстати, тоже оценил удобство расширителя, одной звезды спереди и, соответстиенно, одной манетки переключения в условиях катания по горам: голова не думает о переднем переключателе, пальцы левой руки не щелкают судорожно курки туда-сюда
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже оценил удобство расширителя, одной звезды спереди и, соответстиенно, одной манетки переключения в условиях катания по горам: голова не думает о переднем переключателе, пальцы левой руки не щелкают судорожно курки туда-сюда
    имхо, очень сомнительное удобство - ну или у тебя здоровья на троих, тьфу-тьфу

у меня сейчас 36-22 спереди и 11-34 сзади, ну и на 36 спереди я переключаюсь краааайне редко.
    какую комбинацию 1-10 или 1-11 удачную можно было бы поставить, чтобы комфортно было - вообще затрудняюсь представить
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ASt
    Guest

Мне хватает 30/42 на 27.5 везде, кроме пары мест 25%. В горах вообще без проблем, там такое никто не ездит вверх.

Ты здоровый
    У нас тоже катают на 30/42, отдельно взятые лоси

Чёт не понимаю я, наверное. Передние звёзды переключаются на автомате почти.

Удобство манетки Реверба - понимаю, да. Именно из-за идиотской манетки Реверб и не беру, пользусь КС-ами.

Вес... Эх, не знаю. Карбообода вот понимаю, да. Переклюк со звездой - не понимаю. Ну да это личное. Я вешу стольник, так что мне 400 г. неактуальны

А вот возможность не ломить передачу, а спокойно затошнить наверх - актуальна
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ASt
    Guest

Да, это индивидуально. Для меня никакой проблемы заломить нет, на этом фоне достоинства перевешивают.
    С другой стороны, благодаря заламыванию, видимо, и кончаются зубья на расширителе. Если я и дальше буду уделывать по расширителю каждые полтора месяца, ситуация будет выглядеть несколько иначе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)