Битцевский парк-2015 - Страница 258
Закрытая тема
Страница 258 из 881 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308358458558758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    да, горнолыжка
    сбор у вьезда в лес между пейнтбольной площадкой и будкой для работников гл.
    буду.

Наконец собрался написать, о чем я договорился с Надеждой.
    Собираться будем в субботу 16 мая. Сначала она хотела поехать на кладбище. Делать там ничего не надо, все обустроено, так что туда ехать всем не обязательно, ориентировочно часа на 3 там, но ровно в 17.00 мы будем на том самом месте. Надеюсь, что мы все сможем собраться в это время там.
    Несколько новостей от нее.
    В этом году умерла Костина мама, не дожив одну неделю до 80и лет.
    Пол года назад у Кости родилась внучка Ксения!
    Как выяснилось, у Кости отказало сердце. Падение с трамплина - лишь следствие, которое ничего уже не могло сделать.
    Дальше, мне нужно знать, сколько нас будет, чтобы прикидывать, в каких количествах надо еду закупать. Надежда говорила, что сама запасется алкоголем, соками-водами, хотела и нарезку купить. Было бы неплохо, если бы не она одна этим озадачилась.
    Поэтому прошу, напишите в той теме или мне в личку, если вы собираетесь приехать, отдельно упомяните, хотите ли вы поехать перед лесом на кладбище?
    Тут еще один момент - сейчас у Надежды в семьей нет машины, а возить ее надо будет - из дома в ЮЗАО (рядом со спорткомплексом Азовский) на кладбище, потом в лес, и снова домой. Я в крайнем случае сам ее покатаю, но вообще-то мне это очень сложно, поскольку тогда мне с утра придется везти родных на дачу, потом нестись обратно в Москву, а после всех мероприятий нужно будет снова ехать на дачу, чтобы быть готовым на следующий день увозить их в любое время. Так что если кто-нибудь готов съездить с ней, было бы здорово. И тут опять надо знать, сколько нас будет, возможно придется несколько машин искать.
    Вот, по всем вопросам можно звонить мне, телефон указан в профиле.

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
    Отлично катнули УМЛМ! Бодренько.
    Да, славненько ! Спасибо всем присутствовавшим ! Рад был встречи и знакомствам ! Снова не ожидал, что столько народа соберётся .Не смотря на уборки, надеюсь что все живы - здоровы и успешно добрались до дома . Сори, если темп был выше или ниже ожидаемого , но такой вот он загадочный и непредсказуемый, этот УМЛМ в стиле ПГНВГТ !!!

Было как то так : http://www.strava.com/activities/301788412
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Классно покатались, спасибо организатору за покатушку и всем за компанию.

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sky250 Посмотреть сообщение
    Классно покатались, спасибо организатору за покатушку и всем за компанию.
    И тебе спасибо ! Приезжай ещё !

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Наконец собрался написать, о чем я договорился с Надеждой.
    Собираться будем в субботу 16 мая. Сначала она хотела поехать на кладбище. Делать там ничего не надо, все обустроено, так что туда ехать всем не обязательно, ориентировочно часа на 3 там, но ровно в 17.00 мы будем на том самом месте. Надеюсь, что мы все сможем собраться в это время там.
    Несколько новостей от нее.
    В этом году умерла Костина мама, не дожив одну неделю до 80и лет.
    Пол года назад у Кости родилась внучка Ксения!
    Как выяснилось, у Кости отказало сердце. Падение с трамплина - лишь следствие, которое ничего уже не могло сделать.
    Дальше, мне нужно знать, сколько нас будет, чтобы прикидывать, в каких количествах надо еду закупать. Надежда говорила, что сама запасется алкоголем, соками-водами, хотела и нарезку купить. Было бы неплохо, если бы не она одна этим озадачилась.
    Поэтому прошу, напишите в той теме или мне в личку, если вы собираетесь приехать, отдельно упомяните, хотите ли вы поехать перед лесом на кладбище?
    Тут еще один момент - сейчас у Надежды в семьей нет машины, а возить ее надо будет - из дома в ЮЗАО (рядом со спорткомплексом Азовский) на кладбище, потом в лес, и снова домой. Я в крайнем случае сам ее покатаю, но вообще-то мне это очень сложно, поскольку тогда мне с утра придется везти родных на дачу, потом нестись обратно в Москву, а после всех мероприятий нужно будет снова ехать на дачу, чтобы быть готовым на следующий день увозить их в любое время. Так что если кто-нибудь готов съездить с ней, было бы здорово. И тут опять надо знать, сколько нас будет, возможно придется несколько машин искать.
    Вот, по всем вопросам можно звонить мне, телефон указан в профиле.
    Отписал в той теме .
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Amazonkibiketeam Аватар для РадужнаяТигра
    Байк
    битцевская аномалия (Norco Phaser 3)

Завтра кто катает, или все вчера укатались уже!?

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    да, горнолыжка
    сбор у вьезда в лес между пейнтбольной площадкой и будкой для работников гл.
    если не сложно укажи пожалуйста точку на карте. В начале или в конце гл?

Цитата Сообщение от РадужнаяТигра Посмотреть сообщение
    Завтра кто катает, или все вчера укатались уже!?
    Я поеду часов с 11-12 с юга на север в легком темпе. Если получится, хочу проехать сотню до того как стемнеет.

А еще будет бицарайд лайт.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Эх, с утра никак не получится. ПОеду часов в 17 на жиробасе, кому не хватит битцрайда или кто, как и я, не сможет на него попасть - велком

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    до того как стемнеет
    Я тебе звякну

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)