Наконец собрался написать, о чем я договорился с Надеждой.
Собираться будем в субботу 16 мая. Сначала она хотела поехать на кладбище. Делать там ничего не надо, все обустроено, так что туда ехать всем не обязательно, ориентировочно часа на 3 там, но ровно в 17.00 мы будем на том самом месте. Надеюсь, что мы все сможем собраться в это время там.
Несколько новостей от нее.
В этом году умерла Костина мама, не дожив одну неделю до 80и лет.
Пол года назад у Кости родилась внучка Ксения!
Как выяснилось, у Кости отказало сердце. Падение с трамплина - лишь следствие, которое ничего уже не могло сделать.
Дальше, мне нужно знать, сколько нас будет, чтобы прикидывать, в каких количествах надо еду закупать. Надежда говорила, что сама запасется алкоголем, соками-водами, хотела и нарезку купить. Было бы неплохо, если бы не она одна этим озадачилась.
Поэтому прошу, напишите в той теме или мне в личку, если вы собираетесь приехать, отдельно упомяните, хотите ли вы поехать перед лесом на кладбище?
Тут еще один момент - сейчас у Надежды в семьей нет машины, а возить ее надо будет - из дома в ЮЗАО (рядом со спорткомплексом Азовский) на кладбище, потом в лес, и снова домой. Я в крайнем случае сам ее покатаю, но вообще-то мне это очень сложно, поскольку тогда мне с утра придется везти родных на дачу, потом нестись обратно в Москву, а после всех мероприятий нужно будет снова ехать на дачу, чтобы быть готовым на следующий день увозить их в любое время. Так что если кто-нибудь готов съездить с ней, было бы здорово. И тут опять надо знать, сколько нас будет, возможно придется несколько машин искать.
Вот, по всем вопросам можно звонить мне, телефон указан в профиле.
Да, славненько ! Спасибо всем присутствовавшим ! Рад был встречи и знакомствам! Снова не ожидал, что столько народа соберётся
.Не смотря на уборки, надеюсь что все живы - здоровы и успешно добрались до дома . Сори, если темп был выше или ниже ожидаемого
, но такой вот он загадочный и непредсказуемый, этот УМЛМ в стиле ПГНВГТ
!!!
Было как то так : http://www.strava.com/activities/301788412
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Классно покатались, спасибо организатору за покатушку и всем за компанию.
Завтра кто катает, или все вчера укатались уже!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)