Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
Классный вел!
Спасибо!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
с точки зрения эстетики надо убрать дебильную защиту спиц от неверной настройки переклюка.
а вот руль уже дело удобства
Цитата Сообщение от Лайк Посмотреть сообщение
С точки зрения эстетики - я бы флэт на него поставил.
Пока так, дальше посмотрим

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
И сколько лишних метров в час на шоссе дала смена "чугунины" на жёсткую?
Да может и ни сколько, дело же не всегда в секундах. Когда все нравится и крутить веселее, а там и скорость прибавится!

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
По моему ты в итоге придёшь к покупке шоссейника?
Вилка смотрится как родная на велосипеде

Меня очень привлекают эстетически цк и шоссеры, правда пока не очень вижу себя едущий на работу на шоссере, но все может быть. Посмотрим до конца сезона.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
2 E-raser где покупал вилку и во сколько обошлась.... и еще скажи где ездишь по проезжей части и тротуарам или только по дороге... и какое давление в колесах
Вилку покупал на али. Сто баксов с якорем. Езжу практически всегда по пч и велодорогам. У меня аллергия на скакание по поребрикам и на людей) Но дорога местами кривая и иногда даже брусчатка, так вот вилка по очень субъективным ощущениям весьма flexible, она точно сглаживает неровности, но конечно объективно оценить ее по сравнению со стоковой невозможно. Похоже на машину с дорогой спорт подвеской, вроде и жестко, но упруго как-то.
Давление 4 атм вроде