Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 1004 ПерваяПервая ... 22122172192212217220221222223224227232252272322422522722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

zver4
    Guest

Цитата Сообщение от вайпер Посмотреть сообщение
    ...кажется если больно и не удобно, значит жёсткое и ВСЁ! это не так.
    Если бы ещё уточняли в постах, выводы сделаны катая с памперсом или без

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от Kycb Посмотреть сообщение
    ...я на хардтейле наездил себе боль в пояснице, да такую...
    А точно, что это была не простуда, которая не спешила лечиться, а потом всё так совпало, что и подвес поспел на замену и самоубеждения подлечили?

Цитата Сообщение от zver4 Посмотреть сообщение
    Если бы ещё уточняли в постах, выводы сделаны катая с памперсом или без

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

А точно, что это была не простуда, которая не спешила лечиться, а потом всё так совпало, что и подвес поспел на замену и самоубеждения подлечили?
    Боль была после каждой поездки, на следующий день, или в тот же. Через 3-4 дня спадала, но на 50% примерно, НПВС не помогало , полностью ушла боль только через 2 месяца после последней покатушки. На днях брал хартейл у жены, проехал 3 км, и понял,когда почувствовал после очередной небольшой кочки, что больше не надо...

Вангую смещение позвонков, вам бы со спиной к терапевту мануальному.

zver4
    Guest

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Вангую смещение позвонков, вам бы со спиной к терапевту мануальному.
    Ну да, если на хардтейле по привычке сидеть при езде также, как в кресле автошки, то не только позвонки сместятся. С тем седлом, про которое я писал выше, та злополучная поездка на байке не закончилась бы такой травмой. Даже без амортов, которые впихнули в новую модель, седло прощает многое, словно там масляный демпфер в подушке. А новое с амортом, да ещё и анатомию седла усовершенствовали!

Я сам с мед образованием, да еще и с ДМС полисом ))) Рентген, МРТ, все ок. Просто компрессионная нагрузка большая. Да, знаю, что надо вставать на кочках, но их не всегда можно заметить и оценить, да и мне под конец сезона 2014 уже вставать было очень сложно - болела поясница страшно. Седло комфорт от WTB (не сильно мягкое, но не каменное все таки) не решило проблему. За то жене на нем удобно. Отдал ей.

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:31 ----------

Что ни говори - я убежден в одном, если спина слабая, или есть потенциальная проблема с ней - подвес.

zver4
    Guest

Седло комфорт от WTB//жене на нем удобно. Отдал ей.
    Значит, эта моделька ей подошла. Это очень здорово, включая здоровье семейного бюджета, когда "используешь то, что под рукою, и не ищешь себе другое".
    Сам позавчера подержал в руках седло от этого производителя и оно, хоть и рваное по бокам, соблазняло покатать с ним чуток для анализа и приценки к такому. Не покатал, но если даже у меня возник намёк на такое желание, то оно мне понравилось чем-то сразу.

А я это седло купил в триале, оно 12 года и стоило 1900, но было уценено до 800 рублей из за того, что там один стежок шва разошелся. Я его отремонтировал за 15 минут. Кожаное, в меру упругое.

Цитата Сообщение от вайпер Посмотреть сообщение
    Набить ( намять ) промежность можно абсолютно любым седлом ( с дырой, без, дорогим, дешёвым итд. ) если оНо ( седло ) стоит, чуть выше, чем надо. Пытаясь продавить педали мысками, большая часть давления пойдёт на промежность.
    Как же в контактах ездят?

Самое лучшее седло, если ваша "ж..а" вас ненавидит - подвес.
    Я бы даже обобщил - если любите много катать по грунтам (или по сильно херовому "асфальту") то однозначно подвес-короткоход (жалею что сразу не взял) - совсем другие ощущения даже у диванного велосипедиста типа меня

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Как же в контактах ездят?
    возможно он просто хотел донести мысль,что любое седло нужно правильно регулировать или искать свое положение.

zver4
    Guest

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)