да, он на сайте висит. но реально его нет
кстати. я ничего плохого не скажу про новые Битвины (мне вживую они понравились, особенно Тилт), но по старым моделям Декатлон отзывал - там косяк был по рамам. Не помню точно. какие модели
У него на сколько я вижу вес идет до 100кг. т.к. на работу таскаюсь со своим ноутом(а он здоровый) то итоговый вес седока будет 90-95. При указаном 100кг на сколько можно его превышать?
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
звонил в декатдлон обещали поставки этих велосипедов 19го числа и начало массовых продаж 20-21. в итоге если сравнивать к лангту тв 027 и хоптаун 3 в какой больше подойдет и не развалится?
и да в последствии возможно буду ставить планетарку и надо чтобы туда ее было возможно пихнуть.
Последний раз редактировалось chydik; 08.05.2015 в 15:17.
Потому и цена такая, что в наличие нема...
Отказать по одной причине - отсутствует петух. Хотя, если сразу планируете ап на планетарку - вполне интересная рама. Остальное выбросить/продать/подарить.))) Все ИМХО. Без обид.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
ну, там судя по всему стальная рама, так что без съемного петуха. вполне может быть
http://velowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85
на сколько я понимаю из минусов у твина это вес(не так важно мне его почти не таскать руками), видимо слабый обвес(в чем конкретно его... слабость?), тонкая резина и одинарные обода(чем черевато? насколько поможет замена резина на такую например?
И так с модельками я определился в порядке убывания:
Shulz Mika (2015)
Langtu TR/TU/TY/TC
Cronus NOVA 2.0 (2014)
Dahon POP (2014)
Shulz Easy (2015)
Dahon S.U.V. (2014)
UNIVEGA Terreno X (2014)
Для тех, кто параллельно со мной ищет себе велосипед, сообщу, что у выбранных велов цена в пределах от 12 до 20 тысяч.
Критериев выбора: минимальная потребность переделок (по крайней мере на первый сезон), а также возможность катить вел, сложив его пополам.
Все велосипеды, кроме некоторых LangTu, имеют размер колеса 20".
Из 16" больше хочется Stark Jam 16 или Doppelganger 104, но они уже за пределами бюджета.
b'twinы отмел, т.к. судя по отзывам там после первого сезона можно все выкинуть, кроме рамы, которая вполне качественная.
На мике 2015 уже немного другое крепление, выглядит надёжным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)