Тишина это звук с которым движется время...
Или брать у проверенных:
http://www.ebay.com/itm/26er-Carbon-...item20ef001951
Varx, ICAN точно бескамерка? Бэдлоков нет есть примеры бескамерной установки?
что то все такие деловые, одни меня уже в гости записали без спросу на 9я мая (хотя есть стойкое желание на технику посмотреть с парада), другие на 10 покатуху запилили , третьи вызывают на бой фэт против уродливого складника (складнико владельцы вообще уморные личности, менее 30 не держат скорость априори и смеются над моей средней 23 до работы на 30 км) шо мне делать, аж не знаю...
Это типовые бескамерные китайские карбообода. Их же продают ЛайтБайсикл. И ещё какие-нить конторы.
По слету фэтбайкеров 10 мая:
Электричка из Москвы приходит на пл. Фрязино-товарная в 10-45. До конечной ехать не надо!
Буду проезжать у платформы примерно в 10-50.У кого есть навигатор с загруженным треком, или кто просто уже знает место начала калистовской лыжни, может прямо ехать по треку до леса.Ориентир: шлагбаум на дачной дороге.Перед ним в лес уходит тропа-это начало калистовской лыжни! Второе место сбора(для местных)- так называемая "ИРЭвская" поляна.Чтобы сразу на нее попасть, надо проехать за шлагбаум по дачной дороге 300 метров.Справа будет эта самая поляна.Если ехать по треку, то поляна будет слева.
Собираемся на поляне,едем не торопясь по треку.Точки ожидания отставших: 1.лесная стоянка на тропе сразу после перехода через большую вырубку у Медвежьего озера. 2.Пересечение трека с А-107 3.Мостик через речку Талица . 4.Пересечение трека и ж/д-ветки Софрино-Красноармейск. 5.Пересечение трека с Ярославским шоссе.
Слив желателен только на этих точках.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
поступай как знаешь, и будь что будет!![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
чесн говоря я бы что нить новое прокатил. более накатистое, песочное и с рельефом.
болотинг этот уже в горле сидит. специально лесть туда нет желания, да и по кустам лазить так же желания нет. покатили в петушки к чертям?
Титановый моге, фася тоже часть проедет (а кто знает может там уже скилла вагон, хотя без нормальных колес это сомнительно) надеяться на 88 я б не стал, они битцевские ветренные, а он еще и на складнике(!)
более никто не собирается, и мы проветримся нормально так.
читать выше написанное как официальное обращение к организаторам.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
до петушков - это я загнул, слишком ранний старт и поздний приезд, но вот что нить на 150+- км тип самое оно, но важно шо б без грязи. уж лучше пустынный освальд, поди не на танках, прорвемся.
Рано еще в Петушки!Это 230 км.
Да и рельефа там нет.
Калистово накатываем специально, для организации трека на Яхрому.Вот там уже рельеф.
Планы не меняем. Кто приедет-тот приедет.
Раз ты такой прыткий,в следующее воскресенье можно скатать на время до Новоселово и обратно.Кто быстрее.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
да я ж уже открестился. Если планы не меняются, то не приеду к сожалению. хочу новья.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
тоже не прокатит, в это вскр могу прикатить, только в виду того, что пнд выходной. вы ж помните про то, что в обычное вскр я не катаю. А тут такой случай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)