8-11 МАЯ ПВД3Д - Русское поле - Касторная - Мценск - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: 8-11 МАЯ ПВД3Д - Русское поле - Касторная - Мценск

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Обычно, всетаки снимают не петух, а переключатель, и в газетку его, да еще сверху малярным скотчем, чтобы не оставалось следов клея ;-)

Осталось 13 билетов в купе и 38 в плацкарт. Подумываю о том, чтобы присоединиться в количестве 2-3 человека. Сколько вас уже?

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Осталось 13 билетов в купе и 38 в плацкарт. Подумываю о том, чтобы присоединиться в количестве 2-3 человека. Сколько вас уже?
    билеты пока у 4 человек

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Хотел бы уточнить несколько вопросов для подбора более удачной раскладки и внутреннего спокойствия:
    -удалось ли узнать касательно правил провоза великов? нужно ли приезжать на вокзал сильно заранее или до поездки покупать багажные билеты?
    -какая предполагается средняя скорость? Если у нас примерно 100 км/день и нужно успеть встать на ночлег до темноты, я бы сказал 15 км/ч, то есть 7-8 ездовых часов в день. Надеюсь на среднюю в движении 15..17 ибо я не биоробот и ещё не вкатался как следует =)
    -на какое время рассчитывать для еды, будет ли время что-то варить или на завтрак и обед все заваривают Доширак и вперёд, пока светло?
    -будут ли вообще обеды или будем крутить с завтрака до ночной стоянки только с лёгкими перекусами?
    -появилось ли больше ясности про уровень автономности? на сколько забивать припасы?
    -про воду я понял, что будет она будет, но наверное её нужно кипятить (= доп.время, трата газа)? Нужно ли брать какой-то фильтр?

спасибо!

:
    -удалось ли узнать касательно правил провоза великов? нужно ли приезжать на вокзал сильно заранее или до поездки покупать багажные билеты?
    ХЗ ..я обычно зааранее несколько беру..так 8 мая - пиковый день и народу в кассах будет много
    -какая предполагается средняя скорость? Если у нас примерно 100 км/день и нужно успеть встать на ночлег до темноты, я бы сказал 15 км/ч, то есть 7-8 ездовых часов в день. Надеюсь на среднюю в движении 15..17 ибо я не биоробот и ещё не вкатался как следует =)
    так оно и будет

-на какое время рассчитывать для еды, будет ли время что-то варить или на завтрак и обед все заваривают Доширак и вперёд, пока светло?
    не понял вопроса...я обычно утром в 9-30 выезжаю...это как - много или мало? выезд в 5 утра или в час дня - это тогда не ко мне
    -будут ли вообще обеды или будем крутить с завтрака до ночной стоянки только с лёгкими перекусами?
    обед у меня обычно в форме перекуса.завтрак и ужин полноценные ..
    -появилось ли больше ясности про уровень автономности? на сколько забивать припасы?
    не понял...какая может быть автономка в Орловской области?Ты куда вообще собрался?У меня по пути аж 4 райцентра будет
    -про воду я понял, что будет она будет, но наверное её нужно кипятить (= доп.время, трата газа)? Нужно ли брать какой-то фильтр?
    какой еще нафиг фильтр?

Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Спасибо, это примерно то, что я ожидал. Теперь я лучше понимаю, как всё будет.

Выезд в 9.30 - это просто великолепно, как раз можно выспаться, собраться и приготовить еды.

Займусь получением багажного билета.

Касторное -Мценск - день 1 - уточненнный трек
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=emamhpowtbiakeyy

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

День2
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=selbxywzwqzynvca

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

День 3
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cwggihevgirugehb

Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Закачал треки в телефон.

тут в соседней теме раскладку обсуждают, там просто мини-веломастерская с собой едет. В нашем выезде что-то такое будет? =))

У меня будут с собой спицы, выжимка цепи, запасные быстрые линки для цепи, пара камер, прочная широкая изолента (duct tape), петух.

Хлыста, конусных ключей и прочего крупногабарита не планировал брать. Стоит?....

Также, будем устраивать какую-то мини-встречу или созвон с обсуждением деталей?

Роман, можешь свой телефон мне скинуть на всякий случай?

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    Закачал треки в телефон.

тут в соседней теме раскладку обсуждают, там просто мини-веломастерская с собой едет. В нашем выезде что-то такое будет? =))

У меня будут с собой спицы, выжимка цепи, запасные быстрые линки для цепи, пара камер, прочная широкая изолента (duct tape), петух.

Хлыста, конусных ключей и прочего крупногабарита не планировал брать. Стоит?....

Также, будем устраивать какую-то мини-встречу или созвон с обсуждением деталей?

Роман, можешь свой телефон мне скинуть на всякий случай?
    На след неделе и обсудим
    Тел 8-910-ноль - ноль - два -60-40

---------- Добавлено 06.05.2015 в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2015 было в 15:02 ----------

Ввиду прогноза сильного северо-западного ветра в Орловской области на 9-11 мая маршрут разворачивается в обратную сторону - Мценск- Касторная
    Новые билеты
    ТУДА

09.05 00:35
    Отправление
    Departure
    МОСКВА КУР - > МЦЕНСК
    MOSKVA KURSKAIA - > MCENSK
    09.05 04:40
    Прибытие
    Arrival
    Поезд
    Train
    081МА
    -
    Вагон
    Coach
    17 Купе Место
    Seat
    009 НИЖНЕ

ОБРАТНО

11.05 17:37
    Отправление
    Departure
    КАСТОРН К - > МОСКВА БЕЛ
    KASTORNAIA-KURSKAIA - > MOSKVA BELORUSSKAIA
    12.05 04:30
    Прибытие
    Arrival
    Поезд
    Train
    109СА
    -
    Вагон
    Coach
    13 Купе Место
    Seat
    004 ВЕРХНЕЕ

Веломаньяк
    Байк
    Черно-желтый найнер

Ну вроде +1, туда вагон 17 место 33, обратно - до Орла вагон 9, после - 12-й (так сложно потому что пол пока решил не менять).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)