Langtu клуб. - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 506 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191291391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Лучше брать со скоростями. Синглы очень специфичные велосипеды, они, скорее, - философия или состояние души. К ним люди приходят или не приходят. Мне, например, такой не подойдёт. Есть приличные горки на маршрутах катания. И брать надо на 8 или 9 скоростей.

Я не знаю как у шиманы, но у срама есть и МТБ переклюки с короткой лапой, которые способны закидывать на звезды вплоть до 32-36. У них сразу одной проблемой меньше, нет петли троса у заднего колеса, за которую можно чем-нибудь зацепиться...

Для себя оптимальным выбрал все же мтб переклюк назад, шоссе вперед, шифтеры или шоссе комборучки или мтб шифтеры под плоский руль...

Dura-Ace все же по классу сильно выше XTR, но под него и шифтеры надо свои, или хотя бы под плоский руль аналоги...

KW - KV, дельфин против заднего треугольника, вибрейки против вибрейков и возможности установки дисков

Цитата Сообщение от RaceFace Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Такой вопрос: собрался взять складной байк на 20 колесах. Присмотрел Langtu (понравилось, как сделаны узлы складывания + адекватная цена).
    Вопрос:
    Кто-нибудь знает, отличаются ли рамы моделей KW и KV (под разными цифрами) друг от друга? (Навеска не интересует, интересна рама). Если кто видел, то какая лучше?
    После покупки, буду менять постепенно все железо.
    Отсюда еще 1 вопрос:
    Сейчас на подобные байки ставят переклюки шоссейные. Есть какой-то смысл от этого?
    Планирую поставить XTR на зад. В чем разница принципиальная, скажем от Dura Ace? Никогда не ездил и не видел шоссейное оборудование, поэтому для меня темный лес.
    Стоит игра свеч?

Всем спасибо!
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для RaceFace

Супер!
    Всем большое спасибо.

Снова сомнения.
    Нашел Автор Симплекс за 24 в продаже.
    Так как его навеска не интересует, смотрю только раму. Теперь не знаю что делать. Рама мне его нравится. А у Лангту до 25 т.р. ничего симпатичного найти не могу ( смотрю фотографии на сайте)
    Нравится KW рамы, но они дороже, чем Симплекс.
    Переплачивать за "лучшее" железо, которое сразу будет снято и убрано, не хочется.

Отговорите товарищи от чего-нибудь )
    Последний раз редактировалось RaceFace; 07.05.2015 в 11:31.

А вы не убирайте сразу обвес-то. Это ошибка многих новичков и совершенно неоправданный расход бюджета. Откатайте минимум сезон, стоковый обвес Симплекса вовсе не такая дрянь и прослужит вам несколько месяцев точно. Выжмите из него те деньги, которые заплатили. Просто катайтесь в удовольствие на стоке без вложений, ну может грипсы-седушка-покрышки.

Заодно придет понимание, что именно и как менять, начитаетесь доп. хелпов, стратегия апгрейда будет выстроена более правильно.

Или же идите фэн-шуйным путем Моби Дика, который сразу заказал с Тао нужную раму и выстроил вокруг нее своего Толстяка, как ему нравилось.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Или же идите фэн-шуйным путем Моби Дика, который сразу заказал с Тао нужную раму и выстроил вокруг нее своего Толстяка, как ему нравилось.
    Вот такую
    в том же магазе вилка под диск, остальное на месте какое захотите.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 21.05.2015 в 10:58.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Вот такую
    в том же магазе вилка под диск, остальное на месте какое захотите.
    Можете подсказать сколько выйдет вместе с доставкой?)А где вилку найти,не пойму
    Последний раз редактировалось pitbull1988; 07.05.2015 в 12:15.

Байк

Цитата Сообщение от pitbull1988 Посмотреть сообщение
    Можете подсказать сколько выйдет вместе с доставкой?)
    беглый прикид "рама+вилка" дал 48$ цена в Китае с доставкой по Китаю,
    10% посредник, около 50$ пересылка, таможня, упаковка еще 10$
    итого 113$ +4% конвертация * ~51рупь = 6000р.
    Как-то так...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для RaceFace

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    А вы не убирайте сразу обвес-то. Это ошибка многих новичков и совершенно неоправданный расход бюджета. Откатайте минимум сезон, стоковый обвес Симплекса вовсе не такая дрянь и прослужит вам несколько месяцев точно. Выжмите из него те деньги, которые заплатили. Просто катайтесь в удовольствие на стоке без вложений, ну может грипсы-седушка-покрышки.

Заодно придет понимание, что именно и как менять, начитаетесь доп. хелпов, стратегия апгрейда будет выстроена более правильно.

С чего Вы взяли, что я новичек?
    Я никогда не имел и не катал на складниках. Решил для интереса купить.
    Дома лежит 5 коробок железа с MTB.
    Никто ничего не покупает. Просто переставлю навеску, которую сейчас не использую на mtb.
    А складники для меня новая тема, поэтому не особо разбирался пока. Если бы продавали отдельно рамы, а бы взял и переставил все туда. Но такого, я не нашел.
    По этой же причине спрашивал про шоссерское оборудование. Интересно было, зачем его ставят на складники. Думал, возможно есть какой-то тайный смысл. На MTB, в голову мне не приходило ставить Dura Ace или Ultegra, поэтому особо их и не видел в глаза.

А кататься на Acera, которая идет в стоке... Извольте, последний раз я ездил на таком лет в 12.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    беглый прикид "рама+вилка" дал 48$ цена в Китае с доставкой по Китаю,
    10% посредник, около 50$ пересылка, таможня, упаковка еще 10$
    итого 113$ +4% конвертация * ~51рупь = 6000р.
    Как-то так...
    Стремная штука какая-то. Ее бы в руках покрутить. Узлы посмотреть.
    Я Cronus смотрел. Сразу отказался. Плохо как-то они сделаны.
    Из Langtu сидел только на моделе из Cr-Mo, понравился больше.
    А так, кот в мешке.
    Цена конечно, возможно оправдывает сей геморой. Но не знаю, на любителя
    Последний раз редактировалось RaceFace; 07.05.2015 в 12:28.

Байк

Цитата Сообщение от RaceFace Посмотреть сообщение
    Стремная штука какая-то. Ее бы в руках покрутить. Узлы посмотреть.
    Можем пересечься где-нибудь на праздниках, посмотрите на раму/вилку вживую. Год всесезонной эксплуатации.
    Подо мною, очень тяжелым.

А что плохого в Acera, кстати? Пять лет отъездил на переклюке на МТБ, никаких претензий к работе.
    Берите уже Бромптон, че уж там. Под ваши запросы не те модели смотрите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)