Помогите выбрать резину для города!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Комбинированный просмотр

Добрый день, подскажите,
    катаюсь на Cube Analog 29
    родная резина Schwalbe Smart Sam, 29x2.25 сзади стёрлась до нуля по серёдки
    Задался вопросом на что поменять, катаю 90% асфальт, 9% гравий, утоптанные тропинки, 1% лес. Без дождя и грязи.
    Думал взять Schwalbe Hurricane (на чейне цена за покрышку 25$) подскажите хорошая ли резина или есть более универсальные варианты для города?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kelly's Magnus, Forward 1122 '13, Wheeler ZX3900

Цитата Сообщение от PavlikZnn Посмотреть сообщение
    Задался вопросом на что поменять, катаю 90% асфальт, 9% гравий, утоптанные тропинки, 1% лес. Без дождя и грязи.
    Думал взять Schwalbe Hurricane (на чейне цена за покрышку 25$) подскажите хорошая ли резина или есть более универсальные варианты для города?
    В прошлом году до серидины лета и в этом сезоне весной катал на Хуриканах. Качал 4-4,5 атм. Хороший накат, можно закладывать повороты, ни разу не проколол. Однако с серидины прошлого лета переобулся в Continental SportContact 26x1,9, качаю по максимуму 4 атм. На асфальте гораздо шустрее, на сухих лесных тропинках тоже уверенно. Катаю большую часть разного качества асфальт, иногда съезжаю на хорошо укатанные грунтовки.

Когда сотрутся контики, хочу попробовать schwalbe marathon mondial нефолдинговые.
    Последний раз редактировалось Sinii77; 07.05.2015 в 21:15.

Sinii77, Спасибо за инфо! но к сожалению, ничего из перечисленного тобой не нашёл в 29" =( так что заказал Хурикан, я не привередлив и не знаток, так что мне пойдёт)

Кстати утром поглядел, а у меня задняя покрышка показывает фронт назад вращение =/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)