Пикник на Обочине по мотивам прошлого года Сталкер 10.05 2015 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Пикник на Обочине по мотивам прошлого года Сталкер 10.05 2015

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для скоробей
    Байк
    mountain bike - Master Sputnik Disk

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Я думаю "Пикник на обочине" -здесь скорее отсылка к одноименному роману Стругацких https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8...EE%F7%E8%ED%E5, чем описание характера похода
    Почти 50 км не шутка!)Проголодаемся!

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

...и,да! Я знаю,что такое "пикник на обочине"!Сам фанат СТАЛКЕРА.Как игры так и книг!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Ivan79, Иван,привет!Меня зовут Александр.Напиши пожалуйста,что брать с собой,кроме велопринадлежностей.

Заманчиво, с востока Москвы ктонить поедет ?

Цитата Сообщение от скоробей Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

...и,да! Я знаю,что такое "пикник на обочине"!Сам фанат СТАЛКЕРА.Как игры так и книг!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Ivan79, Иван,привет!Меня зовут Александр.Напиши пожалуйста,что брать с собой,кроме велопринадлежностей.
    сегодня рассчитывал на 50, а получилось около 70-ти. Помимо велопринадлежностей как вы говорите, у меня был с собой углеводный батончик из магазина для качков, ~1,200 воды, ну и хорошо покушал и хорошо, что хорошо покушал, ибо нехилый плюс к рассчету уже ощущать начал на подъезде к дому, т.е. за 5-7 км
    Последний раз редактировалось Дюйм Километрович; 06.05.2015 в 20:27.

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    )))))) он молодец
    Конечно,если не он,нас бы забрали.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Привет народ! С собой возьмёте? Я с Люберец сяду.В какой вагон?Хотя в Бронницах к вам подкачу. Если это пикник,то что с собой брать?(кроме того,что нужно веломаньяку)))
    У Вани стандартный набор мясо,портвейн и овощи)А так ,то что будите кушать и жарить))
    Русское Велосипедное Общество (РВО)

https://www.instagram.com/alexeyabrams/

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

))))))

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Я думаю "Пикник на обочине" -здесь скорее отсылка к одноименному роману Стругацких https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8...EE%F7%E8%ED%E5, чем описание характера похода
    . Вы роман прочитайте или Тарковского посмотрите только не усните ..))))))) характер похода именно пикник на обочине ...!))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Берем все то, что каждый любит пить есть И так далее ...)))) в Броницах купить можно все или почти все ...)))))

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

ФОТО со спутника https://fotki.yandex.ru/users/ivan1231810/album/471116/

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Я бы посоветовал ни кому не брать с собой документы ...))))))!

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Рация нужна и хороший навигатор Зона онамальная техника отказывается работать ..))))!
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dikay_Tvari Посмотреть сообщение
    с востока Москвы ктонить поедет
    Я поеду, сажусь на Электрозаводской. скорее всего в первые вагоны (1-3) по обстановке

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Я бы посоветовал ни кому не брать с собой документы
    А если примут "до выяснения личности"?

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Зона онамальная техника отказывается работать ..))))
    Главное, чтобы голова не отказалась работать

Подсаживаюсь в Перово в 1-ый или 2-ой с конца.
    Документы беру в любом случае. А вообще можно дурака включить, не видел,не знал, спортсмен Им тоже обломно заморачиваться, медалей всё равно не дадут
    Последний раз редактировалось Trancotec; 07.05.2015 в 10:43.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Вообще надо тут поменьше вокруг этой темы разводить болтовни. А то была недавно тема с Завидово. как оказалось впоследствии представители службы охраны заповедника тоже форум почитывают и берут на карандаш. так что едем в Бронницы, а там куда кривая выведет

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Я поеду, сажусь на Электрозаводской. скорее всего в первые вагоны (1-3) по обстановке

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

А если примут "до выяснения личности"? Скажем в лесу заблудились и глаза такие кавадратные какие в лесу документы ? Шо они нам будут инкриминировать нет состава преступления просто проводят на кпп

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Главное, чтобы голова не отказалась работать
    Это самое главное

---------- Добавлено 08.05.2015 в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение 07.05.2015 было в 11:28 ----------

Все будет волшебно !

---------- Добавлено 09.05.2015 в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение 08.05.2015 было в 06:38 ----------

Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Еще три птички летят в Бронницы. Как поняли? Прием.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)