Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Так получилось, что модернизация моего АшанАуди идет в точности по пути, проложенному OlgaLIS.
Оля, спасибо тебе огромное!
NuVinci, BMX-обода CODE, покрышки 2,4", мастерская HellRide, складной руль Humpert и быстроскладной руль X-TASY, вариант удлиненного/амморт подседела, MKS-педали - все эти ништячки подсмотрены у Ольги.
Последний штрих - двуногая подножка. Для моей "сковородки" на 56Т она никак не подходила, нижняя ветвь цепи не проходит...
Потомуслучайнонашол на ТАО такой вариант.
Купил-поставил. Пользуюсь уже 3 недели. Очень удобно. Главная фишка - сложение в одну (левую) сторону.
Подножка абсолютно универсальная, длина ног регулируется, конструктив позволяет установить как на специальную площадку, так и на нижние перья классического заднего треугольника. От 16" до 28" включительно.
Особенно подойдет для туристов с тяжелыми "штанами" на заднем багажнике.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Оно есть на форуме.
Краткое резюме этой темы:
Тяжелая (2.45 кг).
2 управляющих троса (как Ролофф).
Возможны траблы с фривилом (как повезет с качеством собачек).
Огромные (D125мм) фланцы требуют нестандартное спицевание.
Очень удобна для городского/паркового катания (не экстрим).
Управление - ревошифт, плавное изменение момента в пределах диапазона.
Диапазон 360% (при штатной 18Т звезде получается "бесконечная кассета" от 10Т до 36Т).
Есть варианты под диск, роллер, V.
Цена выше 8-Alfine, но ниже 11-Alfine.
Аналогов пока (в продаже) нет...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Вложение 306003Вложение 306004Вложение 306005
на скорую руку...
MobyDick
Я конечно не настоящий сварщик, а что, заднее колесо нормально разве заспицовано? Спицы под большими углами в обод входят, погнутые какие-то все
З.Ы. Цепь моя?![]()
думаю, иБей
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...+n360&_sacat=0
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Согласен, негламурно...
2 креста при таких размерах фланца...
Год эксплуатации под моим весом пока все путем.
Спицевал не сам, т.к. навык нулевой и станка нет. если кто красивее сможет - welcom!
Цепь пока моя, старая. Но за новую СПАСИБО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)